• 一生至少要去過一次的松本美景、美湯與美食
  • 一生一定要吃過至少一次的『進進堂 SHINSHINDO』早午餐!
  • 風情萬種、血拼金箔、享受午後悠閒時光的必逛聖地- 東茶屋街
  • 來訪九州必去的精彩絕倫景點-阿蘇火山
  • 連外國人都指定入住的頂級住宿-HYATT京都凱悅酒店

_DSC3880.jpg

喜歡在日本旅行中,尋尋覓覓日本精緻的各種精品,富士山田島硝子祝盃一直以來擺在我書桌前,每日邊欣賞邊微笑的精緻好杯。杯上精緻的純手工製作及能代表日本色彩的藍紅搭配,使這一組富士山田島硝子祝盃已經不僅僅是一組杯子,還是一組最完美的藝術品。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC3984.jpg

這兩年開始愛上喝咖啡後,發現每天能品嚐到香醇的咖啡是何其幸福的事。而我也曾想過,若能在旅途中隨時能品嘗到好品質的咖啡,絕對能讓一趟旅程加分。濾掛式咖啡一向是我覺得極其方便的泡咖啡方式,但有關濾掛式咖啡的品質卻也困擾我許久,因我一直找不到真正擁有好咖啡品質的濾掛式咖啡。直到最近,開始品嚐了 ZeraCafe 單品濾掛咖啡後,發現原來濾掛式咖啡真的也能擁有好品質,那甘醇的滋味,喝過後總時常會想起...就連這次到日本旅行也都不忘帶上好幾包不時可享受一番。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

_DSC3727.jpg

我喜歡尋找一次次旅途中各種新的事物所帶給我的快樂,而這份快樂也是我生命的泉源。記得在剛開始旅行那幾年,花了好多時間在規劃旅程中的一切,包含了旅行隨身包到底要用哪一種才會適合。直到開始用了Healthy Back Bag 水滴包我真的有嚇到,老天~這也太好用了吧!完全就是為我而量身定做的旅遊好包啊!而且Healthy Back Bag 水滴包還貼心的有出各種顏色和大小,可因應每個人不同的使用習慣來選擇。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC3050.jpg

旅行之中最重要的好夥伴,就是擁有一個大容量好用的後背包了。記得早在幾年前,我的帥氣老爸已送我一個CabinZero包,那時老爸說會送給我的原因,不外乎是因為我的工作時常需要出國,記得那天爸爸跟我說:『這個品牌的包包,是我用過容量又大、質感又好、外型好看也可彈性收納的好包,相信在妳的人生旅途中,會是很棒的好夥伴!』聽到老爸這番話,既感動也充滿感激。而也開始對CabinZero有品牌的喜好。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC2491.jpg

在旅行途中,以腳步或快或慢的走著、拍下美好的景色,能擁有一雙好鞋是最重要的事了!一直尋尋覓覓一雙適合旅行,也適合慢跑的好鞋,最近穿上這Nike Joyride Run Flyknit鞋子,發現完全就是我要的!除了外型亮眼之外,包腳舒適度可說是相當極致!感覺穿著它可以走遍我想看的美景、跑過我人生的美好片刻。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()