• 一生至少要去過一次的松本美景、美湯與美食
  • 一生一定要吃過至少一次的『進進堂 SHINSHINDO』早午餐!
  • 風情萬種、血拼金箔、享受午後悠閒時光的必逛聖地- 東茶屋街
  • 來訪九州必去的精彩絕倫景點-阿蘇火山
  • 連外國人都指定入住的頂級住宿-HYATT京都凱悅酒店

目前日期文章:201908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC1889.jpg

總在忙碌的生活中,找尋自己喜愛又對身體真正好的食物及飲品。希望別因工作累壞了身體,也希望可讓生活更增添享受美食的樂趣。真心想推薦的這家『穀甜』的健康燕麥飲品,因為它不僅僅是健康,重點也『超好喝!』每一個口味的濃度都掌控的剛剛好,既不會太甜也能將穀類的甜味香氣帶出來。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC1948.jpg

喜歡喝茶,更喜歡悠遊自在舒適的品茶。momo姐每天生活離不開茶,到處去找尋真正品質好的茶葉來做為每天生活享受快樂的泉源及工作的動力。而在真正工作生活忙碌之際,實在無法抽身慢慢泡上一壺茶時,茶包便是最棒的選擇。而要挑選品質好的茶包便又是另一番學問了,momo很推薦的這家喫茶物語茶包,所出的茶品都是100%阿里山高山茶。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_9937.jpg

在五箇山,從很久以前就為製作為加賀藩的御用紙,總是心心念念的和紙體驗,好開心終於在今年實現了這個願望,這次的體驗所帶給我的震撼及感動,不僅僅是體驗製作和紙的過程,而包含了有在過程中,老師-東先生的親切耐心指導,專業卻不失耐心細膩的希望將日本這珍貴的文化,透過他在短短幾小時的教學,真正傳達給前來體驗的人們。

 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_3276.jpg
 

這是momo姐一生中不可抹滅,也是最美好的回憶之一-菲律賓宿霧/資生堂島海島之旅,僅距離台灣約2小時的飛行時間,菲律賓是一個相當適合海島旅行的美麗寶島啊!這也讓momo姐深深感嘆,人生中能擁有這段回憶,實在太美,太不真實了...這裡,絕對值得您走上一遭!

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC_7878.jpg

如果擁有一筆預算,想擁有一台真正實用又可離線翻譯的拍照翻譯機,這台WONDER旺德 離線翻譯機 WM-T07W絕對是首選。它除了使用上可雙向翻譯之外,亦可拍照翻譯平面文宣,而我覺得更棒的是,這台翻譯機是不需要連線上網就能在離線狀況下翻譯語音以及拍照翻譯!這簡直是太實用了啊!

 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()