_DSC4773.jpg

我是一個在家不太看電視的人,大叔則是超愛看電視。我不看電視的原因是,覺得現在不論是新聞或是節目都沒有我喜歡看的。而大叔超愛看電視的原因是,他非常喜歡得到新知。

最近開始看JD-PRO雲寶盒的數位機上盒,出奇的開心與驚艷!因為它是買斷的方式,而且不定時會更新上最新的影片節目!

大叔因為是電視兒童,對影片的新舊以及是否難找到的影片,非常了解。

當大叔在看這數位機上盒時,我坐在電腦中前就一直聽到大叔發出『哇~哇~』的驚嘆聲!是有這麼誇張喔!

後來我有一天自己在家看數位機上盒的節目時,發現還真的滿多好看的影片和節目!不只是算滿新今年的電影之外,還有許多知識藝文,甚至是教人做菜的節目!

分類分得好好的,只要依照分類就能找到自己想看的節目。也難怪大叔愛成這樣!

由於影片實在太多,看都看不完,而且會一直更新新的電影上來。

『雲寶盒 JD-PRO 』為朕臨科技打造的第二波影音多媒體產品,擁有合法授權。可以安心觀看,幸福享受在家裡的電影院。

JD-PRO雲寶盒很輕薄,幾乎不佔什麼空間,小小的一個。由於很輕,所以我們家是把它放在 DVD上面,完全融入家中視聽的色系。

DSC_4417.jpg

雲寶盒的外盒,我覺得設計的很不錯。整個外盒是黑色的,正面上方是有紋路的質感,

DSC_4439.jpg

四個側邊是有斜角往內中間凹陷的設計。

DSC_4436.jpg

當電源插上後,正面的側條靠右手邊,會亮起紅色燈。

DSC_4421.jpg

當使用遙控器開機後,指示燈會變成藍色,即表示開機!

DSC_4418.jpg

左側邊有SD記憶卡插槽,可直接插入使用。還有一個IR紅外線恐,可支援擴充sensor的感應器。

DSC_4434.jpg

背後的側邊,有乙太網路孔,可連接至網路。還有USB孔,可直接連接滑鼠和鍵盤等。

DSC_4429.jpg

DSC_4428.jpg

下方有箭頭式的散熱孔,還有四角的防滑墊。

DSC_4437.jpg

DSC_4430.jpg

一整組的配件如下~

DSC_4440.jpg

DSC_4302.jpg

安裝方式非常簡單,只要將盒內所附的兩條線,個別插入機器和電視機的HDMI孔/插電即完成!

插入HDMI孔的另一端是插到影音輸出孔內,即可連接電視。

_DSC4779.jpg

安裝完成後,即可進行開機。首先打開時,會有一個畫面需要先連接網路。

DSC_4419.jpg

若是有線網路則可直接使用,無線網路則需要連wifi。這個盒子可以支援5G的連線網路喔!

DSC_4300.jpg

DSC_4304.jpg

DSC_4305.jpg

設定好密碼後,請選擇遙控器上的『上頁』,然後再選擇方向鍵的『下箭頭』移動。

DSC_4324.jpg

DSC_4309.jpg

選擇連線,連上網後即可按『home鍵』(也就是有畫一個房子的。)

DSC_4310.jpg

DSC_4311.jpg

非常推薦大家裝上盒子後,一定要到下載區先將兩個超好看的應用程式下載下來!

第一個是『100 TV』,另一個是『Q Play』!應用程式下載方式很簡單喔!請先到『下載』區。

 

使用箭頭移到桃紅色的『應用市集』,並按下OK進入此區。

DSC_4316.jpg

推薦大家先使用『奇珀市集』,安裝完成後先開啟,

DSC_4317.jpg

DSC_4318.jpg

DSC_4319.jpg

DSC_4329.jpg

第一次執行時先直接跳出,按兩次『上頁』跳出頁面,然後再執行一次。

DSC_4322.jpg

這時候會跳出我們要的軟體,這個畫面實再進行『一鍵安裝』,讓所有app進行下載。

DSC_4323.jpg

等待讀取條全部完成。下載完成後關閉此畫面,再進行各app安裝。

DSC_4336.jpgDSC_4344.jpg

很快速的完成後,就可以開始在家幸福享受影片囉!100TV裡面有台視等三台,以及三立和東森等的第四台。

DSC_4357.jpg

DSC_4363.jpg

Q Play則是大叔超愛的,有各種好看的影片藏在裡面喔!

它裡面分為『熱播』、『精選』、『菜單』及『歷史』、『收藏』等。『熱播』內有很多推薦的外國影片。

DSC_4369.jpg

DSC_4405.jpg

『精選』內則有分為 年度熱門歐美、年度熱門日韓,還有年度國片。

DSC_4370.jpg

『菜單』內有電影、電視劇、運動、知識、綜藝等。

DSC_4371.jpg

DSC_4387.jpg

『歷史』則為曾經看過的影片,會整理在這邊。也可以將喜歡的影片列入『收藏』喔!隨時可以觀看,不怕以後找不到。

也可隨時聽聽音樂,享受幸福的人生喔!

DSC_4399.jpg

DSC_4400.jpg

我很喜歡看的是『渡假旅遊』裡面的影片,內有介紹許多台灣旅遊的影片。

DSC_4396.jpg

有時候也會轉到日劇去看,超適合追劇的啊!電影和戲劇片源每天會更新,系統資源很多。

DSC_4380.jpg

JD-PRO雲寶盒的頻道很多元,包含有衛星電視、第四台、電影、戲劇和KTV等,還可以自行下載其他應用程式喔!

我和大叔會很愛的原因是比起每個月還要付費的來源來說,多元的觀看頻道又很划算。

手機和MAC電腦還可以投放到電視上面,很實用!推薦給大家,讓我和大叔在家也有電影院的JD-PRO雲寶盒。

JD-PRO 多媒體機上盒 NCC 認證號碼:CCAH18LP1621T8

 

商品資訊分享:

官方網站   http://mundi168.weebly.com/386422354230418-jd-pro.html  

Facebook粉絲團    https://www.facebook.com/%E5%98%89%E5%BE%B7%E6%95%B8%E4%BD%8D-1688074407954274/

[此篇為廠商體驗邀稿,但所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事。]

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()