_DDD7401.jpg

momo姐一直以來都是留長髮,因此對於洗髮產品特別重視。

尤其是我常常每次洗完頭髮後,排水孔上面全部都是我的頭髮,大叔每次都快要瘋掉。就要自己乖乖的去把頭髮抓起來,否則後果不堪設想。

一直以來就有聽人家說,建議洗髮精要多用幾種不同品牌的做替換。最近就有開始試著每天換著不同品牌的洗髮精洗頭髮。

這次用到這款ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精覺得還不錯,因此決定好好分享一下使用心得給大家。

_DSC6883.jpg

我的頭髮比較偏細軟,因此常常以較容易毛躁。

若是一天不洗頭也很難過,因為頭皮會出油…所以我一定要天天洗頭髮。

也因如此,我在洗髮精的選擇上比較挑惕。

這瓶ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精洗起來,即使不用護髮乳,洗起來頭髮也不會太乾澀,反而感覺帶有一點滋潤性。

_DSC6879.jpg

_DSC6886.jpg

它的味道很不錯,我們家人包含爸爸和哥哥都有拿來洗過,他們也說味道很好。

不會有那種太香的香料味,取而代之的是很乾淨的草本味道。

其實用久了這些洗髮精沐浴乳類,用到後來真的會喜歡這種自然的味道。

_DSC6888.jpg

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精有一整個系列,除洗髮精之外,還有養髮精華及滋養精華,分別在於深層滋養與重點保養。

_DSC6887.jpg

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精是大家都在倡導選擇洗髮精的『0矽靈』!很讓人放心~

_DSC6884.jpg

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精的濃稠感也很適中,擠出來有一定的濃稠度。

_DDD7410.jpg

建議洗髮前,先將ESSEHAIR易生絲原汁生眉草洗髮精擠在手心上後,手掌相互搓揉稍微搓散後,再往已經打溼的頭髮開始洗髮。

_DDD7413.jpg

前陣子到美髮院,聽專業的髮廊設計師說,洗髮要用指腹洗,勁量不要用指尖洗髮,避免傷害到脆弱的頭皮喔!

建議可以在頭皮上面停留約3-5分鐘,讓養分吸收進去後在沖洗乾淨。

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精男女都適用喔!我哥哥超愛,這是我哥哥的頭,哈哈~

因哥哥頭髮偏油性,因此他通常洗頭都會洗兩次,這是他洗第二次時所產生的泡沫,泡沫量滿多的,他覺得洗完很輕爽喔~

_DSC6915.jpg

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精是萃取『新疆生眉草』,聽說這是維吾爾族毛髮濃密的關鍵元素。

採用天然的草本結合最新的生物科技,讓頭髮的毛根可以吸收養分,讓頭皮能有一個強韌的環境。

_DSC6892.jpg

我使用ESSEHAIR易生絲原汁生眉草洗髮精過後,除了有感覺到頭髮的滋潤與強韌度外,似乎洗完頭髮後,在排水孔上的頭髮變少了。

我使用一般洗髮精後,排水孔上時常會積有許多我的頭髮,由於我是長髮,每次看到排水孔上的頭髮都很害怕以後頭髮會掉光,哈哈~

_5D_9525.jpg

連續使用ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精洗頭髮約一週後,發現排水孔上的頭髮明顯變少了!

_5D_9526.jpg

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精的調控關鍵在於當歸精油,這是自古以來就已被視為是天然的養護聖品喔!

新疆生眉草,據說有『毛髮糧食』之稱,可以優化頭皮。而這瓶ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精也融合了多元草本元素,

並且也添加澳洲的茶樹精油,以及法國迷迭香精油喔!難怪洗起來有一種滿放鬆舒服的感覺!

採用的是15NANO的包覆技術,可以將超活性分子,送到頭皮底層!

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精可是有美日台的三專利認證的喔!因此可以放心使用。

專利證號:

I530285
201410362688.8
PCT/CN2014/083150

 分享我近期使用ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精後隔天的髮質狀況如下~

這是第一次使用ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精後,隔天2018/6/24的髮質狀況。

0625.jpg

下圖為6/25時頭髮的狀況,柔軟而具有光澤~

0701.jpg

下圖為6/24時頭髮的狀況,早上一個早上的工作,下午把頭髮紮起來,頭髮沒有扁塌下來。

 _DDD7238.jpg

下圖為7/2時頭髮的狀況,我有稍微用玉米鬚夾做一點造型。

0703.jpg

下圖為7/3時頭髮的狀況,有一點澎度,髮質也還不錯。

0704.jpg

下圖為7/4時頭髮的狀況,在室內燈光下,頭髮光澤度很不錯!

07045.jpg

下圖為7/7時頭髮的狀況,有稍微用捲子彎一下。

0707.jpg

下圖為7/8時頭髮的狀況,頭髮綁起來卻也還看得到光澤。

0708.jpg

ESSEHAIR 易生絲原汁生眉草洗髮精一整罐容量約500ml,可以洗好久^^

保存期限三年,保存方式僅需要放置在乾燥陰涼處,避免陽光直射即可喔!

【官網購買資訊】https://goo.gl/uNp1RG

 

註:此篇為廠商體驗邀文章,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,誠心分享給我的朋友們喔!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

もも momo姐。日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()