_5D_0397.jpg

_5D_0373.jpg

momo姐和大叔非常喜歡往戶外跑,而momo姐專長就是被蚊子叮!哈哈~

每次大叔說帶著我出門,就是最天然的防蚊液了…><好殘忍~所以momo姐一直以來都在尋找天然、不刺激皮膚的天然精油萃取防蚊液。

最近使用到這款華陀益生的馬告植萃精油驅蚊噴霧,有一種相見恨晚的感覺,現在到戶外活動,一定要帶上它啊!

這款防蚊液是採用純植粹精油,其中最特別的是有添加原住民部落種植的的馬告,所粹取的精油,噴起來非常清爽,不會有黏黏膩膩的感覺。

之前momo姐使用的防蚊噴霧,有些噴完後,身體感覺黏黏的,其實很不舒服,甚至會想趕快回家把這個防蚊液洗掉。

_5D_0413.jpg

驅蚊噴霧因為是要噴在身體上的,因此它裡面的成分相當重要!

而Momo姐會喜歡這款驅蚊噴霧的原因,也在於它是天然精油萃取,因此不用擔心有化學的成分會進入到皮膚中。

也因為其天然的精油萃取,使用起來不會刺激皮膚,可以恣意快樂的在外面玩耍。

_5D_0379.jpg

馬告植萃精油驅蚊噴霧的包裝非常細膩,其外包裝有一層透明的包膜,很細心地讓收到的人放心它的品質。

_DSC0203.jpg

還沒撕開包膜,就可以聞到淡淡的檸檬香,這就是馬告植萃精油驅蚊噴霧的香氣,不會刺鼻聞起來頗舒服的。

_DSC0204.jpg

在瓶身底下有清楚的標示其製造日期和有效期限,讓人安心~

_DSC0207.jpg

使用前建議上下先搖晃均勻。馬告植萃精油驅蚊噴霧經由動物實驗證實,可以驅離埃及斑蚊、白線斑蚊和小黑蚊效果達60分鐘以上喔!

建議如在戶外活動超過一小時,可以適量再做補噴!

_DSC0217.jpg

_DSC0218.jpg

馬告植萃精油驅蚊噴霧的噴頭設計得很不錯,噴完不會讓手黏黏的都是驅蚊液。

_DSC0213.jpg

_DSC0215.jpg

它裡面的主成份有水、酒精、馬告精油、香茅精油、白千層精油、薰衣草精油(momo最愛)、迷迭香精油、尤加利精油和薄荷精油。

_5D_0417.jpg

平時保存時,請記得放在陰涼乾燥處,避免陽光直射就可以囉!

馬告植萃精油驅蚊噴霧的保存期限大約是三年,每罐容量100毫升。

_DSC0211.jpg

其實在戶外遊玩會非常建議攜帶一瓶驅蚊噴霧,不只在於預防被蚊子叮咬,也在有些地方有非常多的小黑蚊或是其他的小臭蟲,

也能多少可以避免被奇怪的小昆蟲叮咬,以避免各種流行的病狀發生。

尤其是有小朋友的家長,這種外出必備的驅蚊噴霧,真的是絕對必要的!小朋友可能自己玩得很快樂,但身體的健康就需要我們來幫孩子們把關了。

_5D_0360.jpg

Momo姐和大叔也會將馬告植萃精油驅蚊噴霧帶到日本旅遊時使用,因我們時常會到戶外拍照,

日本戶外的小蚊子也是超多的,只要一被叮咬整個身體就會很不舒服。

選擇驅蚊噴霧真的要謹慎挑選,最重要的是它的成分是否是天然的,以及味道是否為本身可以接受的喔。

這款馬告植萃精油驅蚊噴霧也非常方便隨身攜帶,瓶身設計不會容易漏出來。可以安心放到包包裡!

如果不想要包包有檸檬香的味道,則可以另外用一個小袋子將驅蚊噴霧裝起來,再放到包包裡喔~

_5D_0385.jpg

推薦這款華陀益生的馬告植萃精油驅蚊噴霧,真正好用又能享受愉悅旅程的開始。

_5D_0389.jpg

(華陀益生-馬告植萃精油驅蚊噴為長江欣業總代理)

若想在炎熱的夏天買來用看看,可以到以下網址購買喔!https://goo.gl/L8aWpY

很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()