_DSC0664.jpg

_5D_1846.jpg

momo姐和大叔常常在外面跑來跑去,一直在找一款質地清爽薄透,長時間在外面奔波不需要時常補妝的防曬粉底液。

最近用到這款BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液覺得真的很好用耶!除了有超防曬係數SPF40可對抗紫外線外,

這款粉底液除了以60%控油化妝水為基底外,還有加入玻尿酸成分,可以為肌膚注入大量的水分,

所以上妝後,妝感不會厚重,臉部的肌膚能維持自然的光澤,肌膚透氣性也不錯,質地抹起來很清爽也不厚重。

_DSC0662.jpg

_DSC0665.jpg

粉底液最怕是太過厚重,妝感反倒會不自然~BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液內有『微光柔焦粉體』,因此當粉體一碰到肌膚,一下就變成蜜粉了。

所以外出也不需要另外再攜帶蜜粉囉!這對時常出國旅遊的momo姐真是一大福音啊!太方便了!

_DSC0667.jpg

BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液有控油、遮瑕、持妝、保濕、緊緻、收斂及防曬八效合一,不愧是控油持妝霸主阿!

Momo姐覺得BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液真的是夏日必備!可以全天候完美持妝控油,而且乾爽不脫妝,不怕油光脫妝,讓妝容不再土石流,整個就是油田救星!

以往不論國內外旅遊的我,現在就帶這一瓶就不用多帶蜜粉,真的非常好用!

BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液的外包裝也很精美,細膩的在最外面有用一層透明膜包覆。

_5D_0666.jpg

包裝上面分享著這款BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液的控油水粉底可以長效持妝、控油保濕以及植物萃取,

重點是還有『微米柔焦粉體』,可以吸附油脂及填平毛孔。

_5D_0668.jpg

包裝也清楚有『衛部粧陸輸字第001216號』,可以安心的使用。也清楚的標有製造日期與使用期限。

_5D_0670.jpg

BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液有『裸膚色』、『健康色』、『白皙色』和『自然色』兩種。Momo姐使用的是『自然色』喔!

顏色可以參考這裡  http://www.beautymaker.tw/SalePage/Index/4505673?cid=164372

_5D_0671.jpg

小小一瓶包裝卻很用心,打開上蓋後,可以看到來有一個蓋子,挖一個洞讓人可以輕易用手指將其打開。

_5D_0672.jpg

瓶身是粉白色系漸層非常可愛,30ml的容量要攜帶外出也很方便。

_DSC0666.jpg

我很喜歡它的按壓頭,很好按壓且是白色的,也非常方便清潔,還附有一個透明上蓋,不怕放在包包裡時會不小心擠壓出來。

_5D_0677.jpg

瓶身上也提醒,保存期限未開封為3年,一旦開封後,請盡量在6個月內使用完畢喔!

_5D_0679.jpg

自然色顏色較深,塗抹在手背上試著推開,容易推開,濃稠度也剛好。

_5D_0680.jpg

_5D_0687.jpg

使用方式非常簡單~先取適量粉底液,momo姐習慣將粉底液按壓在左手手臂上,

_5D_1857.jpg

然後使用食指或慣用的粉底刷將粉底液輕輕點在臉上,再以指腹或粉底刷輕輕均勻推開即可完成。

_5D_1859.jpg

_5D_1862.jpg

這是momo姐示範左半邊臉還沒有上妝,以及右半邊臉上了BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液的差異。

左眼好沒有精神喔...

IMG_53541.jpg

BeautyMaker零油光晶漾長效粉底液在妝容的持久度上很受好評,momo姐實際使用後,也變成愛用者囉!

完妝後感覺很清爽服貼,粉底液的味道也非常好聞^^

IMG_5369.jpg

這是有一天從一早出門,和大叔頂著大太陽工作了好幾個小時後,約下午4點半左右拍攝的照片,

只有比較容易出油的鼻翼有稍微出油,大部分的妝感都還在,還真的不需要再補妝了呢!

_5D_1877.jpg

分享好用的粉底液給大家喔!

粉底液賣場連結:https://goo.gl/e963n2

官方粉絲團:https://goo.gl/x5u24b

_5D_0676.jpg

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()