_5D_1851.jpg

_5D_0704.jpg

momo姐的黑眼圈是有名的深,哈哈~所以每次遮瑕筆快要用完時就會趕快去補貨。

以前使用過的遮瑕品,有些比較濃稠,缺點是會不容易推開,然後就會一整坨在皮膚上,反倒讓妝感變得很厚重。

或者也些事太過稀,導致無法有效將臉部瑕疵或黑眼圈遮蓋住。

最近使用的BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆,覺得很好用耶!濃稠度對我中性皮膚而言剛剛好。

_5D_0708.jpg

人家說BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆是小資遮瑕筆中的YSL聚焦明采筆,是因為可以用兩隻不同色調的筆,分別解決肌膚不同的問題。

BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆內有高含量的賦活精華液,裡面成份有高保濕的乳油木果和維他命E,真的是平價版聚焦明采筆。

_DSC0672.jpg

擦起來的質地很保濕,部會因為太乾燥反倒讓細紋跑出來。除了遮瑕外,也兼具保養功能喔!

BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆內含柔膚折光因子,是利用光影魔術可以神隱肌膚上的瑕疵,讓臉部的輪廓更為立體有神喔!

可以使用『粉膚色』和『象牙色』一併搭配使用!

『粉膚色』最適合用在黑眼圈上,因momo姐的黑眼圈是黑青色,因此有些遮瑕筆無法遮住這個黑眼圈,而硬遮的結果反而會看起來很不自然。

_DSC0668.jpg

_DSC0675.jpg

這款BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆-粉膚色,是Kevin老師特別研發的,以蜜桃色調運用互補色的概念,可以中和掉黑眼圈的黑青色,真正能修飾到黑眼圈喔!

_5D_1866.jpg

『象牙色』則可以在使用完粉膚色遮瑕筆後,再以象牙色遮蓋一次黑眼圈。除此之外,還可以用以打量T字部位、淚溝以及法令紋等。可以跟法令紋掰掰囉!甚至還可以當補妝筆使用。

有人說BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆的象牙色,可說是淚溝殺手啊~

對於黑眼圈極深的momo姐來說,BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆也可說是黑眼圈救星!

也可以將臉上瑕疵一掃而空噢!包含有時候會長的痘痘,也都可以快速蓋掉!完美無瑕疵啊!

_5D_1875.jpg

BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆的包裝盒很可愛,與筆身相同為銀色系。上面還有Kevin老師的簽名喔~呵呵~

_5D_0692.jpg

_DSC0677.jpg

_5D_0700.jpg

在遮瑕筆的尾巴,還貼心的有一個安全鎖,當要使用時,可以逆時針轉動即開鎖,當不使用時,則可順時針鎖起來,放在包包裡就不會不小心壓到囉!

_5D_0703.jpg

_5D_0709.jpg

照片中我的右臉有使用BeautyMaker魔法光亮采遮瑕筆做遮瑕,很明顯的有精神很多啊!

IMG_5343_修小1.jpg

完妝後,可以看到整個臉不會那麼暗沉了,因我也有用象牙色打亮T字部位喔!

IMG_5373.jpg

遮瑕筆賣場連結:https://goo.gl/eJg4HS

官方粉絲團:https://goo.gl/zCH3cv

_5D_0707.jpg

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()