_5D_27013.jpg

momo姐常常到日本,從以前就一直很喜歡一陣子就使用一下足膜,讓粗粗腳底可以一陣子就有嶄新的面貌。

最近用上這款HANAKA 蘋果酸脫皮嫩白足膜後,發現效果很棒!這篇要來好好分享給大家!

_DSC1955.jpg

HANAKA 是以植物萃取為保養成分基底,蘋果酸添加可以溫和地去腳皮。

六種酸類讓去腳皮的功效更加提升,其中還有添加日本柿子喔!

_DSC1957.jpg

六種溫和酸類可促進角質更新,包含有蘋果酸、水楊酸、檸檬酸、杏仁酸、甘醇酸和乳酸。

蘋果酸可以軟化老廢角質,讓皮膚呈現透亮光澤。

檸檬酸可促進角質代謝。杏仁酸可溫柔地帶走老廢角質層。

甘醇酸可溫和柔軟表皮,提升肌膚的活力,乳酸可協助肌膚更新代謝,使肌膚可回復亮澤。

_DSC1960.jpg

HANAKA 蘋果酸脫皮嫩白足膜裡面還有多種保濕調理的成分喔!包含有膠原蛋白,可以保濕潤澤。

玻尿酸鈉可以增強肌膚鎖水能力,長效保濕。庫拉索蘆薈葉萃取,可形成肌膚保護膜!

小黃瓜的萃取液,可以補水潤膚,滋潤調理肌膚。還有迷迭香萃取液,可溫和柔軟表皮,提升雙足肌膚活力喔!

夏天時常需要穿涼鞋。穿涼鞋時的腳跟若粗粗的,有時候有點小尷尬。若在夏天穿涼鞋,真的可以一陣子就用一下足膜,讓腳跟和腳底皮稍微換一下老皮喔!

HANAKA 蘋果酸脫皮嫩白足膜可以緩解異味,並且除去老廢角質,並舒緩腳底保濕腳底肌膚喔!

腳底時常因為穿鞋,長時間在比較潮濕悶熱的環境,老舊角質也容易堆積細菌。真的一段時間就要好好保養一下啊!

使用方式非常的簡單喔!先將包裝拆封後,一撕開就會聞到很香的蘋果醋香味。

_DSC2487.jpg

裡面有一雙足膜、兩張貼紙,僅需要自己準備一把剪刀。

_DSC2493.jpg

_DSC2494.jpg

要使用時,請先做足部清潔,清潔完後請將水分直接擦乾。將足膜剪開後,把腳放進去。

_DSC2495.jpg

_DSC2501.jpg

附上的貼紙,是用來固定足膜的。

_DSC2515.jpg

套上足膜後,就可以做其他事情囉!大約等待60-90分鐘就可以拆下來了。

_DSC2517.jpg

拆下來之後,可先用清水沖一下腳。

_DSC2525.jpg

隔天用溫熱水泡一下腳,可以加快去角質的速度喔!使用後第3-7天,腳底就會自動開始將老廢腳底皮脫下,足部角質會慢慢更新代謝喔!

_DSC2620.jpg

_DSC2625.jpg

_DSC2628.jpg

_DSC2633.jpg

在脫皮時,不要用力搓揉或刻意去撕除死皮,避免讓皮膚受傷了。

因每個人的角質層厚薄不同,因此角質脫落狀況也會不同喔!像momo姐時常穿鞋行走,腳底與鞋子產生摩擦後,也比較容易較快脫皮。

_DSC2636.jpg

HANAKA 蘋果酸脫皮嫩白足膜是我用過的足膜以來,覺得滿推薦的品牌。可以讓足底有煥然一新的感覺^^

_5D_2703.jpg

要注意的是,若是皮膚比較敏感的朋友,建議先進行部分皮膚的敏感性測試喔!使用後若有任何不適,請立刻停止使用並洽詢皮膚科醫師喔!

足部有傷口請勿使用。使用間隔會建議一個月使用一次為上限喔!

分享相關購買資訊給大家喔!

HANAKA 蘋果酸脫皮嫩白足膜 https://goo.gl/bFjivF

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()