_DSC1948.jpg

韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒是momo姐用過可以最快可以上妝遮瑕底妝。

現在出國旅遊幾乎是不離手的,不只是當底妝好用,平常帶出門也非常方便補妝!

_DSC1909.jpg

 

韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒可將BB+CC+防曬乳+粉底+遮瑕膏一次完成,有分為健康色和明亮色兩種可以選擇喔!

Momo姐因為皮膚屬於比較深色,因此選擇的是健康色^^

以前BB霜和CC霜要分開來買,BB霜可以保濕與遮瑕,CC霜可提亮、調色與控油喔!

現在這隻非常方便的是,竟然兩隻結合成一隻了!超級棒!

打開來後可以看到有內外兩圈不同顏色的,外面這圈是BB霜,裡面這圈是CC霜。

_DSC1928.jpg

韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒的BB精華部分,含有角鯊烷,可以安撫受損及鎮靜肌膚,並舒緩乾燥。

其內還含有維生素E,大量的堅果成分,可保持肌膚濕潤與柔軟。積雪草的萃取,可有效鎮定舒緩及保濕,來維持肌膚的健康。

海葡萄蕨藻萃取,其內具有保濕雨柔軟特質,可以改善黯沉。甘油還可以加強肌膚保濕,增加肌膚含水量。

_DSC1912.jpg

_DSC1916.jpg

_DSC1922.jpg

_DSC1925.jpg

CC精華部分的成分,則有複合維生素,含維生素A、B5和C,乳木果油可維持肌膚的油水平衡。玻尿酸則可幫助肌膚儲存水分,保持皮膚的濕潤和清爽。

菸鹼胺可預防肌膚衰老產生的暗沉肌膚,還有珍珠萃取及猴麵包樹葉萃取喔!

另外一頭有0.05厘米的細緻馬毛,可以在抹上底妝後,再用細緻馬毛均勻推開。這超級方便的,一隻就可以完成所有的底妝。

_DSC1935.jpg

韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒除了遮瑕美肌外,還有防曬隔離SPF45++喔!

其中也添加多重複合保濕精華,可以持續增加肌膚的水分,在上妝的同時還可保養肌膚。

韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒內還能防水控油,有助於維持肌膚不油膩,使妝容清爽喔!

韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒的使用方式很簡單喔,直接在臉部上底妝後。

_5D_2724.jpg

在使用馬毛做均勻的塗抹。韓國NEOGEN DERMALOGY多效亮顏美肌BC霜棒因為很濕潤,因此很好推開喔!

_5D_2734.jpg

在鼻翼、黑眼圈和小瑕疵處,可以使用外圍的BB霜來遮瑕。

_DSC1929.jpg

推完之後可以用手或馬毛刷稍微壓一下。眼周周圍皮膚比較細,建議可以用指腹稍微輕壓即可喔!

_5D_2736.jpg

如果有帶兩隻顏色(健康色/明亮色),可以用明亮色先打底,最後再用健康色做臉部輪廓的修飾。

現在都不離身的美肌BC霜,超級好用^^分享相關資訊如下喔!http://www.86shop.com.tw/item/201712AM260003251/20000138

_DSC1913.jpg

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()