_5D_3287.jpg

_5D_3218.jpg

momo姐一直在找尋可以持續定妝不容易脫妝的粉底,最近發現SO NATURAL的超完美定妝噴霧,不論使用任何品牌的粉底,

都可以延長妝感,一早化好的妝容不會容易因為炎熱的夏天,一下子就脫妝要一直補妝了~

而且可以維持底妝的輕透感,不需要壓很重的底妝,這對momo姐來說真的非常重要啊,超級懶得一直補妝的~呵呵。

_5D_3201.jpg

SO NATURAL是韓國的品牌,FIXX全天候超完美定妝噴霧在2014年和2017年還陸續得到韓國權威美妝節目Get in beauty定妝噴霧類的盲測第一名和第三名喔!

FIXX全天候超完美定妝噴霧也得到韓國權威美妝網站GLOEPICK的2016年度消費者新秀商品大賞。

_5D_3212.jpg

還在韓國美妝雜誌BEAUTY以及消費者與專家綜合評選,獲美妝潮流2016年熱銷冠軍美妝商品。

現在也是韓妞IG上面大推的第一名定妝噴霧,連韓國女藝人-劉仁娜跟A PINK都有在使用

現在的忙碌生活中,東奔西跑或在夏天裡因流汗容易脫妝,對於需要維持妝容的女孩們,若可以擁有一罐讓妝感不容易脫妝的噴霧,是極為美好的事情啊!

FIXX全天候超完美定妝噴霧裡面有添加檸檬、茶樹精油和積雪草萃取,噴起來有一種淡淡的香氣,讓每一次定妝都超級享受的!

_5D_3213.jpg

_5D_3216.jpg

FIXX全天候超完美定妝噴霧的顆粒很細緻喔!噴在臉上會覺得與妝容非常緊密的貼合。

裡面添加有玻尿酸、維生素原B5、積雪草萃取和茶樹萃取,可以讓肌膚水潤保濕又非常清爽。

使用方法也分享給大家喔!請在化妝前或化妝後,距離臉部約20-30公分處,稍微輕閉眼睛後噴灑於全臉即可!

_5D_3217.jpg

_5D_3279.jpg

平時僅需要注意放在室內陰涼乾燥處,避免陽光直射即可。

除了這款FIXX全天候超完美定妝噴霧之外,也很推薦SO NATURAL的FIXX持久控油定妝蜜粉餅喔!

FIXX持久控油定妝蜜粉餅裡現在已經是momo姐外出不離身的蜜粉餅了!因為我常常臉部出油,而持久控油定妝蜜粉餅非常小巧好攜帶,可以在臉部局部的細微處做點綴妝容。

_5D_3202.jpg

_5D_3232.jpg

_5D_3290.jpg

_5D_3296.jpg

_5D_3207.jpg

Momo姐自己是兩款會搭配著使用,在家中化完妝後,會先使用定妝噴霧。而隨身攜帶上定妝蜜粉餅,需要的時候搭配使用。

_5D_3223.jpg

_5D_3225.jpg

_5D_3286.jpg

FIXX持久控油定妝蜜粉餅裡面有添加摩洛哥堅果油,控油同時也可以適度滋潤喔!

使用後持妝度和服貼度及持久度,我都非常滿意,而且小小一個真的超方便的!

FIXX持久控油定妝蜜粉餅裡有分為兩種顏色,自然膚和甜美粉。若和momo姐一樣是屬於比較東方人的膚色,可以選用自然膚,這個顏色是專為東方人設計的,會較為自然清新。

若比較偏白皙的肌膚,則可以選擇甜美粉,擦起來膚色會微微閃耀喔!

momo姐交替使用後,一天下來的妝感還是很不錯,不太需要補妝,只需要偶爾在較容易出油的鼻翼或下巴處稍微使用定妝蜜粉餅壓一下就可以了!

這是momo姐外出一天後,回到房間的妝感,是不是很厲害^^

_5D_3282.jpg

SO NATURAL超完美定妝噴霧及控油蜜粉餅是momo 姐的愛用品,也推薦分享給大家喔!

官網:http://bit.ly/2uKGVIx

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/KOREA.TOP1/

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()