_5D_3774.jpg

momo姐最近開始食用益生菌,在挑選益生菌的時候非常嚴謹,這款每包有260億機能益生菌,不添加砂糖、果汁粉、任何香料及甜味劑。

_5D_3968.jpg

市面上的益生菌產品眾多,要挑選好的益生菌產品,真的要花費點心思來研究一番。

260億機能益生菌除了台灣之外,也已銷售到香港、澳門、新加坡及馬來西亞等國家了!

260億機能益生菌是營養師輕食的品牌,是由江欣樺營養師全程研製的,一包就有260億以上的好菌,這極高的菌數可以對身體有實際的幫助。

_5D_3787.jpg

可以在每天睡前享用一包就可以了,大人和小孩都可以享用~

5個月大開始吃副食品階段時,就可以適量攝取益生菌,每日半包或一包就好了。1歲以上就可以一天一包囉!

益生菌最佳的享用時間是在每天晚上睡前空腹來一包,次之則為早上空腹享用。

但並非所有的益生菌都適合空腹享用喔!260益生菌燴可以空腹享用,是因為它運用了『結構包埋的專利技術M452061』,較能抗酸鹼和熱破壞,因此可以空腹享用。

_5D_3971.jpg

260益生菌有經過內部70位雙盲測試的實驗,共14-21天,結果得知每日食用一包即可。

260益生菌其內包含有50億植物乳桿菌、50億鼠李糖桿菌、50億乾酪乳桿菌C菌、15億嗜乳酸桿菌A菌、50億雷特氏乳球菌、15億比菲德氏B菌及30億雷特氏雙岓桿菌B菌。

_5D_3799.jpg
也擁有其專利,260億機能益生菌可以改變細菌叢生態。

食用益生菌前,請注意要和以下的東西至少隔開2小時以上使用,包含抗生素和藥物、醃製品、咖啡和茶。

存放方式很簡單,不需要冰冰箱,僅需要在室溫存放即可。拆封後請儘速使用完畢~

momo姐連續吃快一個月下來,覺得慢慢有感,建議大家要連續吃會比較有幫助喔!

_DSC3977.jpg

若不喜歡直接享用,也可以加入到食品內享用,其實由於它沒有添加各種香料和甜味劑等,因此也沒有什麼味道。

_DSC3980.jpg

Momo姐有時候也會隨身帶到餐廳裡和菜類或湯品類一起享用。

_5D_3790.jpg

260億機能益生菌的FB評論評價很高,與享用者也有貼切真實的互動。好的益生菌值得大家信任。

_5D_3822.jpg

訂購網址 https://goo.gl/xhdk4L

加LINE與營養師對話 https://goo.gl/AoR7ES

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()