_DSC3981.jpg

曾經看過霹靂嬌娃影星茱兒芭莉摩使用一款面膜後,造成話題還賣到缺貨!原來就Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜!

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜也在許多知名的時尚雜誌陸續強力推薦,包含Elle, Marie Claire, Vogue, Cosmopolitan...等,在黛米摩爾分享後,又帶起另一波高峰。

_DSC1967.jpg

_DSC1984.jpg

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜可以快速且明顯地解決皮膚上大部分的問題,使用過一次就有明顯感覺喔!隨著次數使用的增加,效果會更加顯著。

使用Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜的90%使用者,皆同意Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜的確有改善肌膚的外觀,

經過為期31天的研究與測試,也證明Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜多功效合一的保養面膜,確實可以大幅改善肌膚的外觀、質感與健康狀況。

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜裡面含有天然植物萃取精華,包含有蓮花葉萃取精華、 北枳梖果子萃取精、茶花萃取精華、忍冬花萃取精華、犬薔薇(玫瑰果)果油、芍藥根萃取精華及苦參根提取精華等。

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜的作用原理是這樣的,它是將長期受污染的肌膚和毛細孔內的雜質,經過敷面膜的固化過程產生很強的附著力,

將吸附其中雜質後達到防止皺紋和緊緻肌膚的效果。

今天momo姐要來分享給大家Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜的使用方式喔!

Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜的包裝非常精緻!採用白色底,深灰色字的設計,厚紙板的外盒相當有質感。

_DSC1970.jpg

_DSC1971.jpg

打開來後其內附有一本說明書,裡面清楚的說明使用方式,採用類似素描的筆觸來圖示使用方式。

_DSC1974.jpg

_DSC1975.jpg

_DSC1977.jpg

中間有一塊黑色軟泡棉,來保護面膜的細膩設計。

_DSC1980.jpg

Momo姐這款是單入一組的包裝,使用一次性的。Hanacure多效凍齡煥膚精華凝膜還有四入的,建議一週最多使用一次就好喔!

_DSC1982.jpg

裡面包含有除皺精華液和膠體溶液、刷子各一。將除皺精華液和膠體溶液做均勻混合後,會形成純化物質,可以吸收肌膚和毛細孔的雜質和毒素。

_DSC1986.jpg

使用時,先將除皺精華液依照蓋子上的OPEN往上扳開。

_DSC1988.jpg

_DSC3985.jpg

將除皺精華液倒入膠體溶液中,上下搖晃約20秒。

_DSC3990.jpg

_DSC3992.jpg

均勻混合後,便會形成膠狀的精華,便可避開眼周使用刷子刷上臉龐。

_DSC3995.jpg

_DSC3998.jpg

中間過程可盡量不讓臉部有太大的表情,這是momo姐使用敷上約15分鐘的模樣。

_DSC4002.jpg

等待約30分鐘後,即可完成敷臉程序,大叔看到笑半天,害我忍笑好難過。最後再用溫水洗淨即可喔~

_DSC4004.jpg

使用完後覺得臉部非常非常緊實,感覺皮膚也比較光亮,舒緩肌膚的疲累感。真的非常推薦喔!

_DSC4007.jpg

也在這邊分享店家資訊給大家~

官網:www.hanacure.com.tw

粉絲團:Hanacure Taiwan 

_DSC1990.jpg

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()