DSC_24712.jpg

momo姐因工作關係長期坐在電腦桌前面,導致肩頸及背部時常不舒服,一直以來就在尋找一家可以讓我真正放鬆的經絡按摩。

最近和大叔一同前往『好fun空間經絡按摩會館』,有感動到…第一次被按摩的感受不是直接針對不舒服的部位,

而是尋找不舒服的根源做穴道按摩後,真正舒展身體的不適。

好fun空間經絡按摩會館就位在東區,是市政府經絡按摩及東區經絡按摩的名店。最讓我眼睛一亮的是,

他們家也有在位孕婦服務,有關孕婦按摩也是他們家的專業之一。

_5D_2375.jpg

_5D_2370.jpg

好fun空間經絡按摩會館的外觀非常舒服,許多人經過都會以為是咖啡店,採用原木的裝潢設計,在東區的巷弄內格外顯眼。

_5D_2366.jpg

_5D_2368.jpg

一進入到好fun空間經絡按摩會館,舒適的空間設計讓人很放鬆。馬上貼心的送上一杯水及一條濕毛巾擦擦手。

_5D_2383.jpg

_5D_2391.jpg

_5D_2395.jpg

並且貼心的為我換上紙拖鞋^^

_5D_2397.jpg

好fun空間經絡按摩會館內有專述的舒適衣服可以做更換,我超喜歡他們家的衣服設計,是比較偏向日式的設計,花色和配色都很美,材質也很舒服。

_5D_2407.jpg

_5D_2409.jpg

_5D_2413.jpg

_5D_2417.jpg

好fun空間經絡按摩會館設計以個人包廂式的設計,讓每位客人都擁有自己的獨立空間,真正放鬆不被他人影響。

DSC_2446.jpg

_5D_2424.jpg

_5D_2485.jpg

_5D_2488.jpg

每一間的包廂內設計有一張舒適的床之外,旁邊還有置物及置衣的小籃子,很貼心。

DSC_2453.jpg

DSC_2454.jpg

最後一間包廂是好fun空間經絡按摩會館知名的林俊豪老師專為孕婦按摩的精緻包廂,包廂內有非常舒服的空間。

_5D_2486.jpg

_5D_2487.jpg

_5D_2489.jpg

_5D_2492.jpg

DSC_2464.jpg

這次按摩是好fun空間經絡按摩會館的100號師傅-美美來為我服務,她的按摩手法非常厲害,而這也是好fun空間經絡按摩會館與其他舒壓按摩不一樣的地方!

_5D_2419.jpg

好fun空間經絡按摩會館的特色,在於裡面的師傅會針對客人不舒服的狀況,找尋其源頭和穴位後按摩。

_5D_2428.jpg

_5D_2460.jpg

而且師傅非常厲害喔!像momo姐是肩頸和背部因長期使用電腦導致痠痛,師傅一按就立即按到重點的穴位!按幾下後感覺舒緩不少。

而且按摩的手法相當到位,一個一個部位做不同的舒壓按摩。也很貼心地先了解我們的身體狀況與希望按摩的部位。

好fun空間經絡按摩會館對來舒壓按摩的客人,會貼心的客人的需求為主,按摩師個個也都非常親切。

按摩過程中可說是非常享受,享受到後來還睡著了…哈哈!

_5D_2494.jpg

按摩完後,馬上會獻上一杯熱騰騰,當天早上現煮一個小時的紅棗枸杞茶,超級用心!可以坐在他們很舒適的空間享受一下!

_5D_2497.jpg

_5D_2399.jpg

DSC_2471.jpg

DSC_2473.jpg

這次的舒壓按摩體驗非常棒,一走出來整個神清氣爽,好舒服啊~

好fun空間經絡按摩會館平時前往按摩與舒壓的客人不少,建議大家前往之前要先預約喔!

_5D_2404.jpg

推薦給大家在身心疲累時,可以到好fun空間經絡按摩會館好好放鬆一下喔!

想在台北產後按摩或市政府孕婦按摩、東區孕婦按摩,也可以前往喔~

分享好fun空間經絡按摩會館的資訊給大家~

【好fun空間經絡按摩會館】

地址:台北市忠孝東路5段71巷33號1樓

電話:02-2762-5878

官方網站 http://havefunspace.com.tw

粉絲團 https://www.facebook.com/86bodymessagestudio/

LineID:@jln5956b

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()