_5D_44831.jpg

最近來到位在接近捷運信義安和,擁有很棒環境的優質SPA- Keybeauty唯美講堂。

位在台北大安區的Keybeauty唯美講堂外觀非常美,大叔來接送我時還以為是咖啡店呢~呵呵~

一進入到店內,親切的服務人員會立刻貼心的接待,奉上一杯熱茶及一個表單提供填寫。

_5D_4479.jpg

這個表單是第一次到店中體驗的人才需要填寫,目的是可以讓服務人員更了解您的身體狀況來做深入評估。

_5D_4486.jpg

店中也很美,側邊的櫃面上有許多精緻的商品,Keybeauty的服務人員說,他們家採用的護膚產品,都是採用國外原裝進口的,對於使用商品的品質是非常有保證的。

_5D_4485.jpg

往裡面走一點,有兩個像是皇后可以乘坐的椅子,也太美了吧!在按摩過後可以在這個椅子上面休息一下。真幸福~

_5D_4489.jpg

再往裡面走,裡面有一區可以更換紙拖鞋,旁邊還有一些置物櫃,服務人員會貼心地將隨身物品鎖入其內。

_5D_4495.jpg

在旁邊的吧檯上,有好漂亮的杯具組及茶品。

_5D_4496.jpg

_5D_4497.jpg

服務人員貼心地先帶我上二樓。是不是樓梯也超美~

_5D_4503.jpg

LPS課程是全新Alliance肌膚量制系統,可以針對不同的膚質來給予最安全深層的按摩喔!

_5D_4506.jpg

_5D_4508.jpg

Keybeauty環境非常精緻,有許多小設計與擺設,讓人可以更放鬆與舒服。

_5D_4510.jpg

在課程開始之前,Sunny幫我先量了一下腿圍,可以在課程結束後看看效果。接著就換穿天使衣~

_5D_4512.jpg

_5D_4514.jpg

_5D_4518.jpg

在Keybeauty所使用的LPS儀器是最新的,左邊是按摩蝴蝶袖的部位,右邊則為全身皆可使用的。

_5D_4519.jpg

Keybeauty的化妝台也超美,整個就想賴在這邊不走啊!

_5D_4522.jpg

_5D_4525.jpg

在做完LPS後,我們移轉到另外一個房間,開始做KB課程,此課程是同時利用最佳的手技及設備來交叉運作,

_5D_4532.jpg

_5D_4531.jpg

在課程結束後,覺得腿部輕鬆不少,晚上也超好睡的!

_5D_4526.jpg

Keybeauty唯美講堂

官網:https://www.Keybeauty.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/www.Keybeauty.com.tw/

地址:台北市大安區信義路四段392號1F https://goo.gl/maps/BhftC9Pekn72

電話:02-7713-6818

註:很榮幸此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()