_5D_4844.jpg

_5D_4852.jpg

momo姐一向最愛最愛玫瑰的香氣,從香水到各種臉部身體保養洗護品,只要有玫瑰香氣的絕不放過,

最近使用到Biofresh柏芙詩的Biofresh柏芙詩 玫瑰公主亮顏淨白霜,滋潤細緻的質地與玫瑰的自然香氛讓momo姐愛到無法自拔!一定要大力推薦給大家!

_5D_4877.jpg

Biofresh柏芙詩是於2000年在保加利亞成立的,持續精進於玫瑰精油萃取技術和保養品的產業,

其累積多年的經驗與知識,開發了一系列以天然成份為基礎的護理產品,主張以天然療法的力量,賦予肌膚無負擔的活力和清新感。

保加利亞的玫瑰精油是Biofresh柏芙詩的核心價值,保加利亞玫瑰精油是由大馬士革玫瑰蒸餾而得的。

而大馬士革玫瑰也被稱為『花之女王』,是世界公認最有價值的精油!

它內涵有超過300種寶貴物質,數千朵新鮮玫瑰花瓣才能生產出一滴純淨的精油,也堪稱是保加利亞的液體黃金!

而Biofresh柏芙詩將品質最好的大馬士革作為原料,以最新技術提煉萃取出玫瑰精華,進而生產出一系列的天然保養品。

Biofresh柏芙詩的天然保養品,不含Paraben防腐劑、化學染劑、酒精、石油基底產品、基因改造成分以及動物成分來源。因此可以非常放心的使用!

Momo姐最近非常愛用的這款Biofresh柏芙詩 玫瑰公主亮顏淨白霜,是使用大馬士革玫瑰製成,保證為保加利亞原廠出貨空運直送。

_5D_4797.jpg

Biofresh柏芙詩 玫瑰公主亮顏淨白霜的外包裝是很美的玫瑰色系紙盒,正面以燙銀的設計將其品牌的重點特色標示出來。

_5D_4806.jpg

正面也清楚看到有UV防曬的功效,很貼心啊!這樣就不需要再次塗一層防曬在臉龐了!

_5D_4849.jpg

 

_5D_4847.jpg

在外盒及商品本身上面,都有清楚的標示有效期限,讓人可以很安心的使用。

紙盒的設計很細膩,打開上蓋後,有內折的包裝設計可以讓玫瑰公主亮顏淨白霜瓶身更多一層保護。

_5D_4800.jpg

玫瑰公主亮顏淨白霜的瓶身很美,紅色的上蓋搭配上透明的外殼。

_5D_4851.jpg

一打開玫瑰公主亮顏淨白霜立即聞到非常天然的玫瑰精油香氣,好香好好聞喔!

_5D_4858.jpg

_5D_4875.jpg

滿滿的玫瑰公主亮顏淨白霜大方的讓喜愛它的人盡情使用,內容量是滿滿的50ml。(下面這張圖是已經被momo姐忍不住偷挖了一大勺來用了...哈哈)

_5D_4828.jpg

這個大小若要多天的旅遊攜帶,也非常方便喔!50ml也不少,可以使用好一陣子呢!

_5D_4864.jpg

玫瑰公主亮顏淨白霜試著塗抹在手上分享給大家看看質地,白色的乳液接觸到皮膚後有舒服香氣,

用手指一推開,玫瑰精華立即吸收到皮膚內,皮膚不會感到任何油膩。

_5D_4873.jpg

_5D_4874.jpg

Momo姐擦在手背上推開後,手背的皮膚變得好好摸好滋潤喔!

_5D_4880.jpg

Biofresh柏芙詩玫瑰公主亮顏淨白霜真的是很棒的保養品,用完後我一定會再去添購的!呵呵~

_5D_4877.jpg

也很推薦Biofresh柏芙詩其他系列的保養品喔!可以到他們官網看看~

Biofresh柏芙詩

官網  https://www.biofresh.tw

粉絲團  https://www.facebook.com/biofresh.tw/

註:很榮幸此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()