_5D_5175.jpg

DSC_5255.jpg

momo姐的臉部皮膚兩頰處屬於比較偏乾性的,而在T字部位又屬於偏比較油性的,在粉底液的選擇上一直很困擾。

在使用過Miss Hana粉底液後,發現他們家的粉底液可以同時照顧到我兩頰的乾肌與 T字部位的油肌,覺得還不錯用喔!

_5D_5177.jpg

Miss Hana粉底液有半透光和輕裸霧兩種底妝可以選擇,這兩種還個別分有01自然色和02明亮色,可依自己的膚色做選擇喔!

DSC_5126.jpg

若是一般/乾燥肌膚,可以選擇半透光的光澤粉底。若是偏油性或混合性肌膚,則可選擇輕裸粉底。

DSC_5124.jpg

DSC_5130.jpg

它是採用360度旋轉冰珠的設計,因此在塗抹粉底的同時也會稍微冰涼涼的很舒服。

除了是粉底液之外,momo姐覺得它也可以將許多臉部的瑕疵狀況做遮瑕喔!

遮瑕的同時也收斂油光,幫助平衡油脂且輕柔不會有黏膩感。

有點像是隨身柔焦鏡,可以打造出感覺臉部皮膚很不錯的光澤美肌。

DSC_5252.jpg

DSC_5259.jpg

Miss Hana粉底液裡面富含有保濕因子,可以在遮瑕同時,為肌膚注入水潤光感,讓臉部遮瑕與水亮可以兼顧喔!

DSC_5253.jpg

其內擁有高密度的微粒,所以可以將瑕疵隱藏起來。採用物理的防曬,能有效隔離紫外線SPF30,這很重要啊!

Miss Hana粉底液裡面還添加了防脫妝的成分,可以使妝感持久且服貼喔!

DSC_5261.jpg

使用方式很簡單,只要沾取適量粉底液,透過圓滑冰珠直接上在臉上後,使用慣用的粉底刷抹勻即可。

裡面的保濕成分是含有醣基海藻糖,蜂蜜提取物可長效保水,維持肌膚水分平衡。並且藉由向日葵籽油來柔嫩肌膚,促進保濕力。

北美的金縷梅水可收斂鎮靜肌膚,調理毛孔。高山火絨草提取物能緊緻滋養肌膚,並提升肌膚活力喔!

_5D_5175.jpg

Miss Hana粉底液momo姐感覺是很平價CP值頗高的一款粉底液,分享給大家喔!

可以來這邊買^^

https://goo.gl/CqLfgC

註:很榮幸此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()