DSC_5120.jpg

常常在韓劇上看到韓國明星的眼妝都超美的,最近用上了韓國最新的金屬色眼影-LAPCOS金屬惑星炫彩眼影蜜,覺得眼妝效果很棒!來分享給大家喔!

_5D_5197.jpg

這款LAPCOS 金屬惑星炫彩眼影蜜很推薦的原因,除了五個色系都非常好搭配之外,其液體的質地很好推勻,也可以用於臥蠶打亮喔!

DSC_5110.jpg

LAPCOS金屬惑星炫彩眼影蜜有五個色系可以選擇,包含有01星河迷戀、02迷幻彗星、03專屬異次元、04炙熱流星和05歐若拉公主。每個顏色都非常美~好想都擁有喔!

DSC_5114.jpg

LAPCOS金屬惑星炫彩眼影蜜的外盒包裝很精緻喔!

DSC_5113.jpg

它裡面添加有耀眼亮片與細緻的珠光粉末複合體,很適合當眼妝打底使用。它是輕盈水狀質地的眼影蜜,一抹立即延展,潤澤保濕好塗抹。

DSC_5112.jpg

妝最怕就是早上化好妝後,下午就要補妝…LAPCOS 金屬惑星炫彩眼影蜜裡面有添加保濕成分,因次可以長效持久不脫妝喔!

DSC_5116.jpg

使用方式很簡單,直接沾取適當的眼影蜜後,用手指將眼影密均勻塗開就可以囉!每個顏色都充滿故事性與魅惑感,momo姐非常喜歡啊!也分享給大家喔!

DSC_5120.jpg

_DSC3988.jpg

LAPCOS金屬惑星炫彩眼影蜜可以來這邊購買喔!

https://goo.gl/99pLWY

註:很榮幸此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()