_5D_5196.jpg

 

每個月會跑到日本的momo姐,常常會被朋友問到到日本要買什麼啊,momo姐第一個會回答:『吃的保養品啊!』這其中就包含了DHC 維他命B群。

 

但現在發現在台灣86小舖就買得到囉!真是太幸福了!

 

DSC_5275.jpg

Momo姐和大叔時常工作到很晚,偶而會熬夜導致身體常常在疲勞狀態。我們在身體感到疲勞時,就會彼此提醒要來兩顆DHC的維他命B群。

 

_5D_5195.jpg

維他命B群其內除了維他命B群外,還有生物素、肌醇等9種營養素,可以讓身體常保充沛活力,精神奕奕。並且可維持能量正常代謝及養顏美容喔!

 

重點維他命B群還可以增強體力,讓常常要跑來跑去用盡體力的我們,補充一些身體的能量。

 

DSC_5287.jpg

DHC 維他命B群有分不同規格的包裝,momo姐常常買的是30日份,其內有60粒的包裝。

 

DSC_5281.jpg

 

一天食用兩顆,momo姐的習慣是會在飯後食用。DHC 維他命B群裡面包含有B1、 B2、B6、B12和葉酸等。

 

DSC_5280.jpg

 

DSC_5279.jpg

DSC_5284.jpg

夾鏈袋的設計很方便攜帶出門,也不怕受潮喔!

 

DSC_5285.jpg

DSC_5293.jpg

 

大家若有到日本可以買回台灣,若沒有時間到日本,其實現在在台灣就買得到囉!非常方便!

 

https://www.86shop.com.tw/item/201712AM260001274/20001175

 

註:很榮幸此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()