DSC_5105.jpg

_5D_5216.jpg

以往momo姐到專櫃上測試皮膚時,專櫃小姐都一直提到momo姐的臉部肌膚很需要保濕類的產品,因此momo姐一直在找尋可以真正為臉部肌膚保濕的好產品。

最近開始使用了userISM 活水3D舒緩保濕精華凝乳,使用起來除了吸收速度很快,非常輕透且保濕度很夠之外,質地觸感也非常細緻不會黏膩,

覺得相當好用啊!因此一定要好好來推薦給大家!

userISM的品牌很用心,也非常注重品牌帶給使用者的感受,因此在外紙盒包裝上也超美的。

DSC_5079.jpg

DSC_5084.jpg

userISM活水3D舒緩保濕精華凝乳的起源,是在品牌上市後,接到許多品牌粉絲詢問是否有純保濕的產品。

因此userISM因應大家的需求,有了userISM 活水3D舒緩保濕精華凝乳這個產品來造福大家。

DSC_5091.jpg

保養不外乎在於清潔、保濕與防曬,可見得『保濕』這個步驟極其重要!userISM 活水3D舒緩保濕精華凝乳內有特殊配方,

可同步達到內補水及外鎖水,又能舒適不粘膩,即使是有些女生是油性或混合性膚質,也能感受到輕吮的深度水感保濕喔!

DSC_5093.jpg

另外,其內還添加了獨家專利的修護成分SensClose®SensCare®,可以即時舒緩敏感狀態,還能分效美療!

水相的SensClose® : 採用高效修護成分尿囊素、甘草酸鉀與Ectoin獨家黃金比例複配,並添加維生素原B5強化肌膚光澤與保濕作用!

油相的SensCare®: 由桃柘酚、α-紅沒藥醇、維他命E與專利成分RonaCare ®AP,精配比例組成的超級抗氧化防護因子,具有效延緩肌膚老化與即時舒緩肌膚不適之狀況。

DSC_5096.jpg

DSC_5098.jpg

除了有保濕修護效果之外,其成分也是大家最關注的。無酒精、無香料、無矽靈,可以真正給皮膚沒有負擔的保濕哲學喔!

其內採用了玻尿酸和多元醇,搭配上小分子植物油複配,達到良好的封存保濕效果。

DSC_5099.jpg

DSC_5101.jpg

另外,在肌膚的含水度,採用HA+Hualo-Oligo大小分子玻尿酸組合交錯成3D智能保水網,深度補充肌膚水分、提昇角質含水度,並同時於肌膚表層封存水分。

DSC_5103.jpg

DSC_5106.jpg

userISM活水3D舒緩保濕精華凝乳在2018年9月也獲得了FG專家認證,這個認證包含由專家檢視成分配方是否能達到產品效能訴求,

以及會請醫生評測產品對肌膚的溫和度及安全性等,透過專家實測可以讓我們消費者更安心的使用呢!

專家實測分享:https://lihi.cc/xkZHd 

userISM活水3D舒緩保濕精華凝乳在瓶身的設計上也非常細膩,大小容量在旅行時攜帶也頗方便喔!

DSC_5107.jpg

實際在使用的感受上,momo姐覺得在保濕效果上真的很棒!完全符合我所需要!

_5D_5210.jpg

_5D_5214.jpg

很好推開,很快就會吸收到皮膚裡。

_5D_5215.jpg

建議大家在使用時,可以和momo姐一樣真切感受其保濕的效果,妳會和我一樣愛上它喔!

_5D_5216.jpg

userISM靓肌靓 分效美療第一品牌:https://www.userism.care 

粉絲團:https://www.facebook.com/userISM

活水3D舒緩保濕精華凝乳:https://lihi.cc/x5cyW

註:很榮幸此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()