_5D_5184.jpg

DSC_5055.jpg

momo姐的皮膚其實是偏乾性,尤其是手肘和膝蓋的皮膚非常非常乾,每到秋冬換季之際,就到處找可以滋養皮膚的乳液。

以往曾用過的許多乳液雖然味道香香的,但總是很擔心會添加香料,自從使用到了QV重度修護乳膏,覺得超級好用!

DSC_5058.jpg

DSC_5059.jpg

QV重度修護乳膏保濕性很強,塗抹在皮膚上不粘膩,且有鎮靜舒緩皮膚的感覺。而且是真正可以滋養到皮膚,一抹上去馬上很有感,會吸收到皮膚深層。

_5D_5186.jpg

Momo姐最喜歡QV重度修護乳膏除了它高度滋養配方之外,它也是皮膚科醫生推薦的修護乳膏喔!難怪如此好用啊!

QV重度修護乳膏專為敏感肌、乾肌、乾癢肌或乾裂肌及受損肌設計的,塗抹在皮膚上由於其不含水的成分,

可以不刺激到乾裂肌膚並作深層滋潤,像是有富貴手的人可以使用,有效隔離皮膚和水的接觸,保持肌膚嫩嫩的。

Momo姐在第一次使用後就愛上了!而且好大一罐,不用擔心用一下就用完了…還可以全家人一起使用~

不過因為這太好用,所以全家人每天一人挖一點,也是用得頗快的!哈哈

DSC_5068.jpg

在QV重度修護乳膏中,也完全不含香精及色素、防腐劑。可以使用的部位有很多地方喔!包含有臉、身體、手、手臂、腿和腳跟等,幾乎是全身了!

它不像有些乳液是不適合抹臉部的,我覺得這設計超級貼心啊!這樣就可以一罐多用了!

momo姐在實際使用後,對於很乾的小腿和手肘、膝蓋皮膚,都有大大滋潤效果喔!

momo姐自己在旅遊途中,也會用小罐子裝一些帶著,最常塗抹在手肘等皮膚比較粗糙的地方~

_5D_5231.jpg

momo姐的爸爸也是屬於皮膚比較乾的,在使用過後也大大讚賞,對於滋潤很乾的皮膚真正是有效果的!

另外QV重度修護乳膏也適用於唇炎、濕疹及腳跟龜裂!連我爸爸也都愛上了,直叫我幫他買一罐呢^^

QV重度修護乳膏相關資訊也分享給大家喔!

購買通路:好市多

QV粉絲團: https://www.facebook.com/QVSkincareTW/

其他QV可至官方購買網站買: https://egoqv.91app.com/v2/official

_5D_5189.jpg

註:很榮幸此篇為體驗文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()