_5D_7614.jpg

前陣子momo姐的媽媽一直和momo姐說想要找現在聽說很流行的素顏霜,

最近momo姐用到了這款 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜立刻愛上,也分享給我親愛的媽媽。

Momo姐喜歡玫瑰香氣是身邊許多親友都知道的。

在保養品或沐浴用品上,若有玫瑰香的選擇,絕對是二話不說一定選擇玫瑰香。

第一次看到有玫瑰精油使用在素顏霜中的,所以好奇的使用後,大為驚艷!

_5D_7607.jpg

 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜裡面含有奧圖玫瑰精油、玫瑰花水,還有女人最愛的玻尿酸、海洋膠原蛋白等。

再抹上素顏霜後,不僅僅是外出時可讓臉龐防護又潤色,也可以順道做臉部保養喔!

_5D_7061.jpg

 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜非常好用啊!可以當成在塗抹粉底前的底妝,若是想要淡妝出門,其實單抹上 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜,臉部肌膚感覺膚質就很好了!

_5D_7058.jpg

Momo姐平時若出門逛街散步,或和大叔去看場電影,就會僅單上一層 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜,大叔有時會以為我沒有化妝,

但其實我把最在意的黑眼圈和痘痘遮瑕了大半了!

包裝上很細心的也在盒底印有使用期限。

_5D_7059.jpg

由於 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜講求的是透亮的肌膚感,所以妝感不會像一般粉底液這麼重,反倒有種很清爽的妝容感。

我母親使用後也覺得很喜歡!

 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜在塗抹時,感覺很幸福。邊抹會聞到淡淡的玫瑰香氣,超棒的!

_5D_7603.jpg

_5D_7609.jpg

還有一點也是很值得推薦的一點喔! AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜內含安全的物理性防曬SPF 50+,這超重要啊!

在塗抹時, AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜質地非常好推,它是屬於輕乳霜的質地,不濃稠。

_5D_7612.jpg

塗抹起來除了可以提亮膚色,呈現很自然不會死白的裸妝效果。

並且可以遮蓋部分毛孔斑點和細紋,媽媽非常需要!哈哈~

奧圖是百年自然的玫瑰精油蒸餾法,有別於一般含化學成分多的溶劑萃取,可以安心使用喔!

奧圖只選用每年五~六月黎明破曉時採收到保加利亞大馬士革玫瑰,因此時玫瑰精油的含量很高喔!

3.5噸的玫瑰花瓣,經過兩次蒸餾混合,僅能萃取1公斤的精油耶!超級珍貴的。

也因此奧圖玫瑰有精油之后和液態黃金之美譽喔!

Momo姐時常會需要化妝,所以在臉部的保濕上也非常重視, AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜內含保濕精華,可以保濕潤澤臉部肌膚喔!

 AGLAE雅葛蕾奧圖玫瑰雪肌防曬素顏霜也經過許多認證,包含有玫瑰精油認證、澳洲土壤認證,以及放曬實驗數據等,可以安心使用。

很好用的素顏霜,真心分享給我的朋友們喔!

_5D_9644.jpg

在這裡可以買到~

AGLAE 雅葛蕾
FACEBOOK : https://www.facebook.com/aglae.tw/
官方網站 : http://www.aglaebeauty.com/
信箱 : aglae999@gmail.com
電話 : 02-2309-0819 / 0953-907-777

 

註:此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()