_DDD7714.jpg

一直以來超愛用面膜的我和我母親,最近晚上睡前都會做一件事,就是先擦了這瓶最近發現頗好用的 O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法再去睡。

以前我每次跟母親說來敷面膜,我母親常常會說:『還是算了,改天再敷,我怕我敷一敷會睡著,還要拿起來~』

哈哈~所以現在我和我母親一起用這瓶O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法,兩人用得超開心的!

_DDD7698.jpg

O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法裡面的成分包含有義大利蠟菊活膚精華、牛奶胜肽嫩膚精華,綜合植萃美白精華和八胜肽緊緻精華。

其中的牛奶胜肽可柔嫩肌膚及滋潤肌膚。

O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法的成分可以讓臉部肌膚更加緊緻。

Momo姐和母親實際在使用時,若連續使用感覺臉部的輪廓真的比較明顯耶!

_DSC6639.jpg

O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法是精緻的罐裝,上蓋拿起後直接擠壓即可使用。

_DDD7722.jpg

其精華液面膜為無色透明的,有淡淡的香味。很好推開~塗抹在臉上也非常的服貼舒服~

_DDD7724.jpg

使用方式很簡單喔!僅需要在清潔臉部過後,將O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法按壓幾下後,敷抹在臉龐即可入睡,

隔天早上起床時,再用清水洗臉後,進行日常習慣的臉部保養步驟即可。

_DDD7695.jpg

O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法在睡覺的時候,不會感覺是一層面膜在臉上,比較像是一般的精華液。

用起來很自然舒服,多天連續下來的使用,感覺臉部肌膚較為緊緻的感覺很不錯!

外紙盒包裝和瓶身都有標註製造日期和有效期限,讓人很安心~

_DDD7700.jpg

_DDD7719.jpg

建議用量部分,momo姐的母親喜歡壓大約四下的用量,亮膚之外,可以微微緊實臉部肌膚。

Momo姐則喜歡壓大約六下的用量,可以讓臉部肌膚更加緊實喔!

覺得蠻好用的夜間精華液面膜,分享給大家喔!

O’SHUI 甌偲薇V能亮采精華膜法 FB粉絲團   https://www.facebook.com/OSHUI5288/

商品購買連結在這裡喔!https://tw.bid.yahoo.com/item/100521033032

_DDD7708.jpg

註:此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我親愛的朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()