_5D_9273.jpg

這是拿了韓國的MDA測試劑,可以感受一下在飲用HiWater水素水杯/氫水杯後的不同。

右邊是起床後使用中段尿液的顏色,左邊是在一小時內飲用約3-4杯的顏色~越左邊是表示健康狀況越佳喔!

_5D_93062.jpg

最近和大叔在討論開始要注意健康了,年紀開始大了,除了運動之外,飲食也相當重要~

前陣子看到朋友拿著一瓶冒泡泡的水瓶,很好奇地問問朋友才知道是HiWater水素水杯/氫水杯。

朋友好推薦,讓我和大叔也好奇起來了。於是朋友和我們解釋,這水杯是目前很紅的頂級氫水杯。

氫在日本已可以用於醫療輔助以及食品添加物上了,而台灣的水專家HiWater研發了這款氫水杯。

HiWater水素水杯/氫水杯中的含氫值已經高達1,390ppb,負電位則為-671mv。

而HiWater水素水杯/氫水杯擁有特殊專利的氫氧分離技術模組,讓氫和氧能在電解後徹底分離,

並且設計了一個排氣孔,可以將多餘的氧氣和臭氧(3個氧結合)排出去。

_5D_9283.jpg

讓我們不僅可以飲用到高濃度的氫水,也能避免臭氧可能導致身體不適的狀況發生。

可以放心的是HiWater連電解水所用的鈦鉑金電極板都選用高厚度和高純度,對品質相當要求喔!

_5D_9373.jpg

最近使用了一陣子覺得還不錯,也分享給大家~

它的使用方法很簡單, 打開來後可以看到裡面除了有水壺本體之外,還有一條充電線,以及一張說明書。

說明書中清楚的教大家如何使用,很貼心啊~

_5D_9276.jpg

_5D_9281.jpg

首先,第一次開始使用HiWater水素水杯/氫水杯,需要先充電2~3小時喔!

使用它裡面附的這條充電線,連結一顆usb充電頭就可以了!充飽電後大約可電解約30次喔!

在HiWater水素水杯/氫水杯的下面有三個區域,中間部分是以背光版的燈光來顯示各種狀態。

_5D_9259.jpg

在背光版的右側,則有一顆圓圓可以按下去的鍵,這顆就是開關鍵了!

_5D_9284.jpg

在開關鍵的右側,將矽膠蓋子翻開則是充電的孔~

_5D_9279.jpg

要辨識HiWater水素水杯/氫水杯是否有電,只要長按開關鍵大約1~3秒,即可了解目前的電源狀態。

若呈現的是紅色,表示目前是弱電狀況,需要趕快去充電囉!

_5D_9265.jpg

充飽電後,初次使用須先讓水瓶內的氫氧分離膜活化,建議先放入水作動約5-10次,並放到隔天後再正式飲用。

_5D_9310.jpg

使用方式很簡單喔~長按開關鍵後,再按一下背光版就會變成藍色(強檔),再多按一下會變淡綠色(弱檔)。

我通常都是使用強檔,大約作動4分鐘就會發出逼逼叫,就表示完成囉!

在作動時,HiWater水素水杯/氫水杯的瓶身會呈現很漂亮的藍色,泡泡從下往上冒起,很夢幻啊~

_5D_9306.jpg

也要提醒大家,裡面要裝的是飲用水喔!

很貼心的還有這個寶特瓶轉接頭,如果外出旅遊,可以直接帶著下面這顆直接轉接寶特瓶喔!超棒的!

_5D_9288.jpg

_5D_9292.jpg

_5D_9294.jpg

_5D_9296.jpg

_5D_9300.jpg

_5D_9304.jpg

 

後來發現HiWater水素水杯/氫水杯原來很有名耶!連新聞都有報導過耶!中時電子報 經濟日報

_5D_9271.jpg

若想要更深入了解水素水杯/氫水杯要怎麼選,可以參考以下網站喔!

http://iproof.pixnet.net/blog/post/236463539-%E6%B0%B4%E7%B4%A0%E6%B0%B4%E6%9D%AF-%E6%B0%AB%E6%B0%B4%E6%9D%AF%E6%80%8E%E9%BA%BC%E9%81%B8%3f

_5D_9377.jpg

在這裡買得到喔~ HiWater水素水杯|氫水杯官網     HiWater水素水杯|氫水杯FB粉絲團

很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,若有內容皆為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()