_5D_95982.jpg

現代人不看3C很難生活啊~每天一早起來第一件事就是看手機==”

好像不看的話會全身癢癢的,怕家人有事找,怕公司同事有臨時要緊事…

總之,一切的生活主軸從一起床後,就是手機、電腦…

在充斥著3C的生活之中,自己就要顧好自己的身體和靈魂之窗了…

冬天到來,冷冷的冬天最喜歡喝熱熱的飲品,如果可以讓身體健康更好了!

最近開始每天喝一杯東方草本養身飲的莪茶晶盈盈,我會在每天早上喝上一杯,配上麵包當早餐。

_5D_9597.jpg

它裡面有夏枯草、白菊花、枸杞、杜仲葉、黑芝麻及甘草等傳統複方能補充體力,所以喝起來又順口又會回甘~

還有加入大本山葡萄和金盞花,分別可以淬取出花青素及葉黃素喔!

莪茶晶盈盈的安全認證包含HACCP認證、ISO14001認證以及ISO22000認證。

可以很安心的食用喔!

_5D_9602.jpg

莪茶晶盈盈用的是常溫包裝,這是由日本引進的技術,再由台灣的官方單位食工所認證。

其中高達121度商業減菌的作業,所以裡面不需要加防腐劑就可以安全無虞的常溫置放喔!

有些朋友可能會和大叔一樣,覺得沒有放冰箱還是很擔心,也可以放到冰箱喔!

因它在出廠前有經過超高溫殺菌,回到室溫也有100度左右的溫差,所以放冰箱也是完全沒問題的!

_5D_9604.jpg

莪茶晶盈盈可以保養靈魂之窗,

成份中的金盞花萃取物中含有豐富的葉黃素和玉米黃素。

順道分享給大家,葉黃素並非吃越多越好喔!衛福部有規範~

葉黃素每日攝取上限為30mg,此為上限而不是指攝取量。

請千萬不要吃過量了,反而會導致頭昏及身體負擔喔!

_DSC0764.jpg

盒裝打開後,裡面是很貼心的一包一包的,因此若是旅遊要攜帶我覺得也頗為方便的!

_DSC0662.jpg

每一包上面都有清楚的在背面標示有效品嚐日期,不用怕過期~

_5D_9603.jpg

莪茶晶盈盈倒出來可以看到算是滿濃的,我自己喝是覺得偏濃啦!

因為它是濃縮燉煮而成的~建議可以依照個人喜歡的口味,另外加入100-200cc的冷水或熱水來稀釋飲用喔!

_DSC0767.jpg

現代人工作辛勞,一定要顧好自己啊~

平常適度的休息,多吃綠色蔬菜,有時間的話做一點運動,還是最重要的保養之道~

希望大家都健健康康快樂的生活著~

_5D_9808.jpg

分享寶島手路菜的官方網站喔!  http://www.privatecuisine.tw/

_5D_9598.jpg

很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,若有內容皆為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

創作者介紹
創作者 momo姐 的頭像
momo姐

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()