_DSC07786.jpg

其實之前就一直看到好多人推薦使用maNara溫熱卸妝凝膠,會吸引我目光的原因,

除了是日本製之外,有好多明星藝人推薦這罐maNara溫熱卸妝凝膠喔!

_DSC0775.jpg

_DSC0779.jpg

後來實在忍不住開始使用過後,發現它真的超好用,難怪有這麼多人推薦~

_DSC0778.jpg

卸妝真的是保養肌膚中,最最重要的步驟了!

當每天的妝可以卸到完全乾淨,保養品的精華也才能吸收到皮膚內。

卸妝我覺得大概是女生最重要的保養步驟之一了~

DSC_2303.jpg

maNara溫熱卸妝凝膠的包裝大概是我看過化妝保養品類數一數二精緻的!

採用紙盒包裝,但驚喜在裡面喔!一打開盒子,就可以看到裡面有好多的日文字和圖。

沿著虛線將包裝撕開後,就可以看見此卸妝凝膠的細細介紹。

_DSC0782.jpg

_DSC0784.jpg

_DSC0786.jpg

包含使用此卸妝凝膠按摩及乳化的過程,還有注意的事項。

_DSC0789.jpg

_DSC0791.jpg

將maNara溫熱卸妝凝膠擠出來,馬上聞到淡淡的好香的柑橘味,很喜歡這個淡淡的香氣。

DSC_2298.jpg

DSC_2300.jpg

使用方式非常簡單,只要將maNara溫熱卸妝凝膠擠出大約十元硬幣大小後~

_DSC0802.jpg

DSC_2340.jpg

DSC_2345.jpg

在使用過程中會感覺臉有點熱熱的,很舒服的~

在臉部與手都乾乾的狀況下~將maNara溫熱卸妝凝膠抹上臉龐,按摩30秒到1分鐘後,再將手沾溼再次按摩來乳化,

讓maNara溫熱卸妝凝膠把妝感乳化後,再用流動的清水清洗約20次直到清潔乾淨。

使用maNara溫熱卸妝凝膠卸妝後,也連同洗臉一併完成了喔!超棒的!

maNara溫熱卸妝凝膠裡面有堅持七大無添加喔!無色料、無合成香料、無礦物質、無石油系界面活性劑,

也無酒精、無 Paraben防腐劑、無紫外線吸收劑。因此真的可以很安心的使用喔!

maNara溫熱卸妝凝膠裡面因有添加膠囊性木瓜酵素,可溫和地溶解殘妝和毛孔污垢。

maNara溫熱卸妝凝膠裡面內含有91.4%的美容精華成分!

在使用完maNara溫熱卸妝凝膠後,可以用熱毛巾來敷臉,建議一周可使用1-2次!

真的超好用,難怪maNara溫熱卸妝凝膠也連續10年得到了國際最高品質金賞獎。

_DSC0782.jpg

我大力推薦給身邊的朋友後,有些朋友的疑問我一併在這邊分享給大家~

若是有接種睫毛的朋友也是可以使用的喔!不過請不要太大力搓揉,否則睫毛的黏結部可能會因摩擦而脫落,

請輕柔的按摩來溶解眼妝即可。

另外,如使用防水的睫毛膏,建議先用專門的眼唇卸妝液做卸妝後,再使用maNara溫熱卸妝凝膠來卸洗全臉。

而即使沒有化妝也是可以使用的喔!因裡面只添加對皮膚有益的美容成分,可以安心使用~

到這裡買得到喔!https://goo.gl/96wgmn

_5D_9838.jpg

maNara溫熱卸妝凝膠好用啊~也分享給還在猶豫是否要嘗試看看的朋友們喔!

很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,若有內容皆為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤

創作者介紹
創作者 momo姐 的頭像
momo姐

momo姐。私旅行

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()