_5D_1837.jpg

_5D_1886.jpg

隨著每年到日本的次數增多,發現不論在飛機上或旅途之中,臉部的保濕超級超級重要!

momo姐這一次要大力推薦現在旅途中一定會攜帶的這一罐!小小卻非常保濕滋潤,來自沖繩的『俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜』!

在每天疲憊的旅途奔波中,早晚清潔臉龐後對臉部肌膚的保養變得日益重視,

因這時候覺得是每天最幸福的時刻啊!可以真正從臉部開始放鬆~

_5D_1998.jpg

將臉上的彩妝及戶外的髒污由清水帶走後,將真正可以保濕滋潤臉部肌膚的水凝霜輕抹在臉上,真是太舒服太享受了!

也因此momo姐對於臉部清潔後的水凝霜超級重視!而且啊~

由於一天似乎時間越來越不夠用,在保養臉部肌膚的步驟,我發現我越來越懶了啊~

這一瓶俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜竟然是多效合一!將清潔臉龐後的保養步驟簡化到僅需要塗抹這一罐就可以了喔!

也就是之前保養一堆步驟,包含化妝水、精華液、乳霜、妝前乳等全數都不用瓶瓶罐罐慢慢塗抹了,

直接用這一罐就可以完成All in one縮時保養!

_5D_1975.jpg

是不是超棒超棒的!而且我也超級喜歡它小小一罐的設計,因我每次要出國旅遊或國內旅遊時,

都要到處去找小瓶子或小罐子來將各種平時常用的水凝霜或乳液分裝出來,

不但要費時找尋罐罐,還要在每次出國前分裝,然後若沒有標註清楚自己又要花時間聞味道想想這是什麼…

哈哈~聽起來很呆對吧!老實說這是我常常會發生的事情~哈哈~

所以當我擁有這一罐水凝霜時,我超開心的!因它很貼心的直接設計成30g容量的圓餅狀大小,

容量和重量上,不論是三五天的旅程,甚至是十幾天的歐美旅程也都非常適合攜帶!

當放在行李箱或化妝包中時,也不會佔空間,因它一整罐是扁扁圓圓的貼心設計!

這個設計其實很棒,當水凝霜或乳液開始使用後,都會建議儘早使用完畢,

以預防開封後太久才使用時,導致水凝霜變質~

所以這小罐包裝設計很棒啊~

_5D_1984.jpg

俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜是日本沖繩的在地品牌喔!所以裡面都是用沖繩的在地素材製作的。

裡面的成份包含有七種沖繩的天然素材喔!

包含有月桃葉精華、蘆薈精華、絲瓜精華、秋葵精華、西印度群島櫻桃精華,以及酸桔仔果皮精華。

當然還有其他特色成分,當這些天然素材結合起來後,擦在臉龐時可以感受到皮膚很保濕且不粘膩也很清爽。

_5D_1995.jpg

我是很怕那種黏膩膩的乳液,因太粘膩的乳液除了當下塗抹時臉上都會黏黏的之外,

後續皮膚也很容易長痘痘,而這款水凝霜擦起來滋潤度很不錯,卻很快就可以吸收到臉部肌膚中。

不會黏膩也不會太過滋潤導致長痘痘,所以我超級喜歡啊!

俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜裡面,運用了世界首創的美容奈米技術,

且成分中還添加有法國化妝品原料金獎的得獎成分-藍色能量素(Neodermyl),

難怪使用起來很保濕很舒服啊!

_5D_1884.jpg

它還是與日本藥劑師 大久保愛小姐共同合作開發的喔!

這位大久保愛小姐,她是從小就深深受肌膚困擾的敏感肌膚,

因此在研發這俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜時,也是以連敏感肌膚都能安心使用的前提來製作的喔!

_5D_2009.jpg

使用這罐俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜時,非常建議大家可以特別使用在自己臉上的細紋處,

像我的眼睛有不少的魚尾紋,我就會針對這個重點部位多做塗抹並輕輕按摩,可以撫平細紋,對抗肌膚老化喔!

_5D_2004.jpg

而若有時間,清潔完臉龐後的塗抹水凝霜,可以順道輕輕的按摩臉龐~可以讓水凝霜更徹底的吸收到臉部肌膚中喔!

_5D_2005.jpg

非常喜歡這來自日本沖繩的俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜!超超推薦給大家!

_5D_1847.jpg

商品資訊也分享給大家喔!

> 官方網站:

俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜 30g (http://bit.ly/2CuTT0F)

現在購買還贈送日本遠紅外線小臉按摩滾輪!!(活動只到2019/5/13)

>品牌FB粉絲團:http://goo.gl/B3o5Jc

很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,內容皆為真實體驗心得,分享給我身邊的好朋友們喔!

創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

momo姐。傑瑞大叔 日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()