• 一生至少要去過一次的松本美景、美湯與美食
  • 一生一定要吃過至少一次的『進進堂 SHINSHINDO』早午餐!
  • 風情萬種、血拼金箔、享受午後悠閒時光的必逛聖地- 東茶屋街
  • 來訪九州必去的精彩絕倫景點-阿蘇火山
  • 連外國人都指定入住的頂級住宿-HYATT京都凱悅酒店

目前日期文章:202006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC1296.jpg

每天早上一杯咖啡,是每日幸福的來源,也是工作充滿動力的開始。尋尋覓覓能兼顧品質及品味的全自動義式咖啡機,終於讓momo姐找到了。飛利浦 HD8927 及HD8650 全自動義式咖啡機的淺口袋方案,完全擊中我的心,讓我每個月花少少的錢,新鮮烘培的咖啡豆就會宅配到家,在家也能天天享受好咖啡。

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

_DSC0717.jpg

對女孩來說,擁有一頭滑順又香噴噴的秀髮是每天生活快樂的泉源之一,在我人生四分之三的時光裡,也為了這個理由而總是留著長髮。不喜歡燙髮,因為自己不會整理;永遠的直髮,那就好好地保護它吧!這篇要跟親愛的朋友們,分享的是近期我很喜愛的一個品牌-C.in。他們家的記憶茶香及紅石榴洗沐系列使用起來很舒服,味道很有淡淡的清香很好聞,來聽聽momo姐的使用分享喔!
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC0128.jpg

藍天白雲的酷熱夏天到來,好天氣的幸福之下,只有一點讓我們在旅途中有些小小困擾,在戶外一直流汗的同時大量流失水份,體力也消耗得比較快,每天一下就肚子餓了~哈哈哈!(超會吃...)所以我隨身都會帶上一包甜甜的軟糖,而許多軟糖吃完更渴了,無止盡的循環真的會瘋掉,呵呵~所以這篇我要推薦的一種軟糖,是非常適合在酷熱的夏天品嚐可生津止渴的黑面蔡楊桃QQ軟糖!自從我第一次吃上它後,就一顆一顆一直吃停不下來,直到大叔說:『妳也吃太多了吧!』才勉強停嘴...來來來~跟大家分享一下^^

_DSC0124.jpg

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC9434.jpg

還記得小時候夢想中的畫面,就是在偌大的餐桌中間,有一個大銀盤,擺放著剛烤好還冒著煙的一隻烤得金黃的烤雞...自己開始做菜後,才知道一般的烤箱要烤一整隻雞不是那麼容易...這個迷思終於在今天讓我給打破了(超開心啊~轉圈撒花~)我終於擁有了一台可以翻轉旋轉的烤箱,實現了在家烤雞的夢想...(大叔在旁邊默默說:『妳的夢想還真小...』),不管大叔如何笑我,我整個迷戀上這台未來實驗室的『翻轉烤箱』,它除了神奇的可以旋轉式的烤上一整隻雞,烤完好吃到爆炸之外,更棒的是它還貼心的附上許多配件,一個烤箱多種用途!相信各位看見我的分享,也會忍不住手癢想買上一台回家做上一整桌的菜喔!就讓momo姐來細細跟各位分享這台2020烤箱推薦-未來實驗室翻轉烤箱吧!
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()