_DSC4689.jpg

現今居家時間增多,每日三餐都在為吃什麼而煩惱,這篇我要大力推薦一間健康餐盒,是近期在家以來,品嚐過最最美味又營養的美味健康餐盒-『Dr. Salt 健康水煮餐』。便當外送是現今的趨勢,在家想品嚐到美味的餐盒是最享受的事了!這是愛吃美食又注重均衡營養的饕客們絕對不能錯過的美食,讓momo姐來分享給大家這份美味。
 

_DSC4673.jpg

Dr. Salt 健康水煮健康餐盒
會議餐盒。便當外送
官網粉絲團
訂餐專線:0988432088
自取地點:南京東路二段115巷20號


▎健康為首要。營養要均衡

我會這麼推薦Dr. Salt 健康水煮健康餐盒的原因,在於它的每一個健康餐盒都顧到了營養與健康這兩個重點!一般我們在外面吃餐盒,最怕就是吃到營養不均衡的便當,或者是又油又鹹,吃完一個便當感覺身體的負擔變大了。而我們家每一次品嚐Dr. Salt 健康水煮餐的便當外送,都深深感嘆這個品牌實在是太用心了,它不但兼顧到美味,也著實將『均衡、健康的飲食』列在首位,品嚐他們家的健康餐盒,完全不用擔心營養不均衡的問題!這也是我和我的家人們會超級推薦他們家餐盒的原因。現在許多團體或公司行號,也時常有便當外送的需求,也非常推薦他們家的會議餐盒喔!營養又健康且兼具美味,絕對是會議餐盒首選啊!
 

_DSC4675.jpg

_DSC4733.jpg

_DSC4677.jpg

▎口味真多。慢慢挑選

Dr. Salt 健康水煮餐的餐盒口味,大概是我到目前為止看過有多口味的餐盒了!而且每一種餐盒都有各自不同的美味,已經吃過多次的我與我的家人們,似乎怎麼吃都不會膩,因為他們家食材選用都非常新鮮,各種食材也都有各自的口味,接下來,讓我來一一介紹我最喜歡的幾種口味給大家!
 

_DSC4682.jpg

_DSC4683.jpg

_DSC4687.jpg

首先,這是我犒賞自己時會選的健康餐盒口味,就是『豪華牛豬雙拼精緻餐盒』。這是他們家的會議餐盒,會議餐盒的豪華在您一收到時便可能會驚呼出來!它裡面不僅有兩種肉品雙拼,各種蔬菜番茄及地瓜、半切水煮蛋和五穀紫米飯,每一個食材都相當美味而豐盛。
 

_DSC4689.jpg

首先介紹這在他們家許多便當會選用的『嚴選五穀紫米飯』,他們家的紫米飯品嚐起來有一種紫米的淡淡香氣,而且飯不會太硬,是連同家中的長輩都可以品嚐的美味紫米飯!紫米飯很健康這是眾所皆知,這讓平常都吃白米的我,有了一個機會讓身體均衡一下。放在下方的紫米飯,有時也會吸到上面美味肉品的香氣,一起品嚐超美味啊!
 

_DSC4744.jpg

_DSC4739.jpg

Dr. Salt 健康水煮健康餐盒的部分餐盒有『紅心雞蛋煮成的水煮蛋』,這是經過SGS嚴選的紅心雞蛋喔!這雞蛋的蛋白香氣十足,選用的蛋品質完全不用擔心。其實我本身沒有很愛吃水煮蛋,但Dr. Salt 健康水煮餐的水煮蛋,我卻每一次都會吃個精光。
 

_DSC4719.jpg

在健康餐盒餐盒之中還有許多『從產地直送的當季時蔬』,每一種青菜除了相當新鮮外,料理的口味也相當棒!
 

_DSC4693.jpg

當品嚐到Dr. Salt 健康水煮餐的杏鮑菇,會覺得怎麼那麼好吃啊!QQ的且小塊易入口,配飯超美味!原來他們家所選用的杏鮑菇,是有機植農的杏鮑菇,難怪如此新鮮好吃!
 

_DSC4706.jpg

_DSC4717.jpg

重頭戲來了!『豪華牛豬雙拼精緻餐盒』裡面的肉品,超超超好吃~尤其是這牛肉,我一口接一口吃完全不想分給大叔吃啊~哈哈!怎麼可以料理得這麼香嫩美味!不會過熟讓牛肉太老!肉品採用的是『頂級舒肥調理法』,這是利用較低溫度的料理方法,讓肉品內的蛋白質不容易變質,長時間的低溫可以讓肉品堅韌組織軟化食材入味,這可以減少掉調味料的使用,少油少鹽的料理方式,健康卻也兼顧美味!實在難得~即使是便當外送到家後品嚐,也不失其美妙風味!
 

_DSC4691.jpg

『舒肥嫩雞餐盒』也是我很喜愛的健康餐盒!它裡面採用的同上面所提到的『頂級舒肥調理法』,因此嫩雞肉入口即化,對老人家與長輩來說非常友善!裡面的黃椒與紅椒富含水分,一吃便知食材的新鮮度。花椰菜有香氣且脆度適中!
 

_DSC4696.jpg

_DSC4697.jpg

『減脂餐盒』與『地瓜餐盒』則是我母親最愛的健康餐盒,這兩種口味各有不同配料!減脂餐盒下面鋪有滿滿的高麗菜,他們家的高麗菜也是超甜超好吃的!地瓜是相當健康的食物,偶爾吃吃地瓜餐盒,身體瞬間輕鬆許多!對於長時間久坐在電腦前面工作的我,需要時常吃吃地瓜餐盒來增加體內的膳食纖維啊!
 

_DSC4701.jpg

_DSC4705.jpg

_DSC4736.jpg

_DSC4741.jpg

 

_DSC4673.jpg

Dr. Salt 健康水煮健康餐盒
會議餐盒。便當外送
官網粉絲團
訂餐專線:0988432088
自取地點:南京東路二段115巷20號

Dr. Salt 健康水煮餐的每一個健康餐盒,在品嚐當下便可知曉它的美味其來有自,採用新鮮的原物料及用心料理的手法,讓健康與均衡營養同時兼顧。不論是居家與家人共同享用,或是便當外送到家,甚至是公司一起訂購會議餐盒都非常適合!很開心能品嚐到這份美味,也誠摯分享給我身邊每一位親愛的朋友們!感謝Dr. Salt 健康水煮餐的邀約體驗,美好的健康美食,值得分享給更多人!
 

_DSC4732.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()