_5D_9896.jpg

momo姐一直以來對一大個罩在整個耳朵上的耳機並沒有好感,在耳朵和耳機接觸的地方,總覺得沒那麼舒服。

而自從開始使用Taotronics TT-BH22 降噪耳機後,我對全罩式的耳機好感度提升超多!

原因在於這款Taotronics TT-BH22 降噪耳機竟然連我戴眼鏡,在眼鏡的框架與耳罩的接觸面積這麼大的狀況下,都能非常舒服的聆聽音樂!

而且優點還不只這個,先來開箱分享給大家!

Taotronics TT-BH22 降噪耳機的外盒是相當精緻的,厚板紙盒的黑灰設計,俐落的區塊表現。

_DSC6907.jpg

背面可以看到它是用Bluetooth藍芽可無線連接的!

_DSC6908.jpg

打開盒子後,一個好精緻的硬殼黑色橢圓保護盒出現在眼前。保護盒是布面有紋路的觸感,硬度挺度都非常夠!可以完美的保護好耳機!

_DSC6910.jpg

保護外盒的精緻讓我感動…有時候耳機沒要裝進去的時候,我想到我可以拿來放一些需要保護的小物…

打開後,耳機完全是剛剛好的躺在裡面,上面還有一個網袋,放置一些配件及資料。

_DSC6912.jpg

_DSC6913.jpg

_DSC6936.jpg

整副Taotronics TT-BH22 降噪耳機是霧面塑膠設計,質感非常好。

_DSC6919.jpg

配件有一條Micro USB充電線、一條音源線、一張說明書和保固卡。

_DSC6927.jpg

最讓我激賞的如同上面所述,在耳罩部分的皮質非常柔軟,觸感也相當舒服!用手捏一下軟硬度也剛剛好,是可以完全包覆耳朵又能讓耳朵非常舒適的設計!

_DSC6936.jpg

_DSC6932.jpg

_5D_9883.jpg

除了在耳罩上有下功夫去設計外,在上方貼心的也有皮質軟墊設計,即使戴久了也能很舒適。

_DSC6937.jpg

_DSC6948.jpg

_DSC6945.jpg

有些耳機的左右耳每次都要找好久,而Taotronics TT-BH22 降噪耳機非常貼心,大大的R和L讓人可以快速看到!

_DSC6937.jpg

細心的人可能會注意到,在左耳的耳罩外,有一點一點的符號。右耳則沒有~我想這也是讓人可以快速認出哪一邊耳朵是左耳的聰明標示!

_DSC6947.jpg

在耳罩本身是可以左右轉動的,這可以因應再不同狀況下要單耳或雙耳聆聽。轉動的軸心在上面的可轉動環。

_DSC6935.jpg

_DSC6942.jpg

_5D_9881.jpg

除了左右轉外,也可以上下自由轉動,非常貼心可因應不同的使用方式!

_DSC6941.jpg

_DSC6944.jpg

_DSC6947.jpg

在耳罩的外側印有品牌logo,很有質感的設計。

_DSC6934.jpg

配對方式非常簡單,手機開啟藍芽後,長按右耳側邊的『暫停鍵』一下就配對上囉!而若要關機,也長按這個暫停鍵就可以囉!可以看到在暫停鍵下面有聲音控制鍵,可調整聲音量喔!

左耳的側邊部分,有一個撥桿,這個是『降噪』的功能,若開啟會有藍色小光點。我通常聽音樂會將降噪此功能打開,可以透過電波來阻隔外界的聲音。

有時候在家裡工作要阻隔家人的講話聲音,或是在外面行走時想單純的只聽到音樂聲,開啟這個降噪功能,在大部分不要太過誇張的巨響之下,是可以隔絕外界聲響的。

也非常推薦在搭乘大眾運輸工具時使用喔!例如在公車或捷運上,也都可以開啟這個降噪功能,享受在音樂的洗滌中。

開起降噪功能時,大部分的聲音是可以隔絕的,但若是巨大的聲音還是有可能聽得到喔。

_DSC6943.jpg

在上方兩側部分,貼心的可依照耳朵的高度調整耳機的伸縮喔!

_DSC6936.jpg

_5D_9892.jpg

Taotronics TT-BH22 降噪耳機整體來說我非常喜歡,不論是平常聆聽音樂或帶往旅行,都是非常適合的一組耳機!momo姐覺得CP值頗高!

在聆聽音樂的感受上,當用Taotronics TT-BH22 降躁耳機聽著陳奕迅的《披風》,擺脫了一般耳機聆聽時人聲與樂聲混濁感,

樂聲清晰可辦的襯托著陳奕迅的清朗聲線;而聽U2的Lemon時,這首帶著搖滾、電子、一些迷幻,像糖衣般環繞著Bono的似輕還重的歌聲,

Taotronics TT-BH22 降躁耳機不過分偏重低音的特質更能將樂聲層層撥劃而出。

_DSC6938.jpg

_DSC6940.jpg

_5D_9894.jpg

介紹影片分享如下喔!

智選家購買連結:https://goo.gl/REajor

官方開箱文:https://goo.gl/Ydf8zo

註:很榮幸的此篇為廠商體驗邀稿文,所有內容均為真實體驗心得,絕無虛偽造假情事,分享給我身邊的好朋友們喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 もも日本。私旅行 的頭像
もも日本。私旅行

もも momo姐。日本私旅行

もも日本。私旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()