• 高雄美濃|旅途幸福民宿體驗
  • 南投鹿谷|鳳凰亭序 最美木屋推薦
  • 高雄岡山|只給客人喝最好的-布珈堂咖啡
  • 美食饗宴|擁有天然胡桃木燻才香氣的台畜高崎培根
  • 高雄美濃|高級帳篷推薦-蝶舞澗

_DSC2170.jpg

早已聽聞叡山電車紅葉隧道點燈的感動,今年終於有幸可親臨現場。貴船神社及鞍馬寺、瑠璃光院也在此次安排造訪其紅葉景色,momo姐發現利用京阪叡山電車-京都大阪觀光乘車券(鞍馬&貴船地區擴大版),這幾個點竟都可以抵達!而且重點是可以在時限內無限次乘坐,也就是可以一直搭叡山電車看紅葉隧道看到過癮再回家!哈哈~
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC0967 ok.jpg

來到日本,momo姐與傑瑞大叔其實最喜歡的旅遊方式是『深度慢遊』。到了一個不熟悉的國度與地區,除非是工作需要在時間內拍攝到特定景點,需要快速移動只好搭乘新幹線。而若希望在一般旅遊行程的五天之中都使用上的票券,則會非常推薦雄獅旅遊這張近鐵電車周遊券5日券plus。會推薦它的原因是像在今年的楓葉季中,momo姐利用了這張票券輕鬆又快速的抵達好幾個楓葉點,連部份巴士都可以出示後免費搭乘!超級方便的!

這一篇要跟大家介紹momo姐在今年楓葉季中,使用了近鐵電車周遊券5日券plus到奈良公園、東大寺,晚上還跑到東寺去拍楓葉夜間點燈!讓今年的賞楓旅程回憶滿滿。

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

修.jpg

今年來到日本賞楓的行程之中,特意安排利用近鐵電車周遊券5日券plus,穿插在行程中前往三重縣伊勢志摩地區,一來既可在賞楓行程中來點不一樣的景緻,二來使用近鐵電車周遊券5日券plus竟不只可搭乘近鐵前往,連搭乘當地交通巴士都可免費搭乘,而令我超期待的鳥羽水族館額外也可擁有100日圓的折扣,實在是非常棒的票券!幫我省下不少錢也讓行程順利圓滿,非常推薦大家可以利用這張票券做日本的深度旅遊喔!在這篇將分享給大家,momo姐利用此票券前往的三個幸福所在-海女小屋、珍珠體驗與鳥羽水族館。
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC2490.jpg

日本紅葉季節在同個區域楓葉見傾的日期相近,而京都與大阪雖相差不遠,但若沒安排好適當的交通手段,反倒是花費時間又沒拍攝到美景。這篇momo姐要跟大家分享在楓葉季節非常好用的票券-【京阪電車】京都、大阪觀光一日券、二日券,這次我就是利用它往返了『大阪府民の森』和『京都三室戶寺』這兩個分處在京都和大阪的美麗楓葉景點。建議可以在台灣事先購買好這張票券後,到日本直接兌換使用,方便之餘也會節省旅途中不少時間喔!
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0365.jpg

記得momo姐第一次與貓頭鷹接觸時,很感動能與貓頭鷹如此靠近,甚至可以輕輕的撫摸他們。這一次是momo姐二訪貓頭鷹,更深一層的感動除了貓頭鷹給我的療癒感滿分之外,也深深感受到日本人對貓頭鷹的保護是如此的用心與細膩。

這一次momo姐是在台灣就預約好KKday的行程,因此可以很安心的在預約時間內前往即可。

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC0623.jpg

從小就喜歡徽章的我,對於徽章只會搜集最精緻的!最近愛上了這系列的昆蟲精品徽章,細膩的精緻程度您絕對無法想像!而且每一個昆蟲徽章都獨具有不同的特色與風格,也因其美麗的色彩,使搭配在不同物品上能讓質感更加提升之餘,也能提升個人品味與質感呢!
 

文章標籤

momo姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()